Рябит прицел.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максат777Minecraft

Новичок
Автор темы
50
272
Любой прицел который бы я не поставил - просто напросто рябит. Как будто я поставил маленькое разрешение, смотреть противно. Про сглаживание и разрешение писать ничего не нужно - они выкручены на фулл, а проблема остается. Маленького качества причем только прицел, все остальное прекрасно отображается.

Решение
скорее всего... Не обещаю, но скорее всего все дело в разрешении.
может клео какое стоит которое так воротит твой прицел
может в настройках стоит там например "Разрешение ****на**** X16"
В таком случае-полистай разрешение до того, как циферка икс будет 32, должно помочь, особенно если герцовка экрана большая (ну а ещё и потому что движок игры калл переваренный, который хоть и можно сравнить с пластилином, но давно застывшим из которого ещё попробуй что-нибудь слепить)

creepncrawl

Постоянный
279
1,755
скорее всего... Не обещаю, но скорее всего все дело в разрешении.
может клео какое стоит которое так воротит твой прицел
может в настройках стоит там например "Разрешение ****на**** X16"
В таком случае-полистай разрешение до того, как циферка икс будет 32, должно помочь, особенно если герцовка экрана большая (ну а ещё и потому что движок игры калл переваренный, который хоть и можно сравнить с пластилином, но давно застывшим из которого ещё попробуй что-нибудь слепить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.