- 233
- 1,602
Ваш никнейм: Wilfred_Jay_Wagner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wayne_Egle
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2023
Суть жалобы: Ситуация с пылу, с жару, произошла буквально минут 6 тому назад.
И начинаю свой рассказ, как обычно, с начала.
Стоял в тёмном переулке дальше парковки, напротив бара 10 Бутылок.
Играю с другом, как в IC так и в OOC, и решаю пошутить, вынимаю пистолет, направляю на друга, смеюсь, убираю.
В то время, Wayne Edge проходит мимо, видит всю картину, подумал что я его граблю, побежал за ментами, привёл полицейского, встал за ним, начали общаться, мы поговорили, показал лицензию, расспросили моего друга, было такое то такое, он сказал нет, мы просто разговариваем.
Уэйн уходит, поняв что его "правосудие" не свершиться сейчас.
Я договорил с полицейским, мы попрощались, попрощался с другим случайным человеком, встал в анимку, разговариваю с другом дальше, проходит минуты три, и, Уэйн, убивает меня со спины, парой тройкой выстрелов, аргументируя это тем, что он решил пойти на "опережение".
Тупее причины я не видел, она никак не аргументирована потому что я со всеми вежливо общался, без угроз расправой и т.п. И тут не было и намёка на грабёж/убийство Уэйна. В той ситуации он мне вовсе не упал.
Выдумал себе причину, просто чтобы потешить себя, и подпортить вечер другому.
И возможно сделать так чтобы я потерял орудие для РП, но благо я его сразу убрал, после того как пошутил над другом.
Всё на вас, администраторы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XPvOIU3
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wayne_Egle
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2023
Суть жалобы: Ситуация с пылу, с жару, произошла буквально минут 6 тому назад.
И начинаю свой рассказ, как обычно, с начала.
Стоял в тёмном переулке дальше парковки, напротив бара 10 Бутылок.
Играю с другом, как в IC так и в OOC, и решаю пошутить, вынимаю пистолет, направляю на друга, смеюсь, убираю.
В то время, Wayne Edge проходит мимо, видит всю картину, подумал что я его граблю, побежал за ментами, привёл полицейского, встал за ним, начали общаться, мы поговорили, показал лицензию, расспросили моего друга, было такое то такое, он сказал нет, мы просто разговариваем.
Уэйн уходит, поняв что его "правосудие" не свершиться сейчас.
Я договорил с полицейским, мы попрощались, попрощался с другим случайным человеком, встал в анимку, разговариваю с другом дальше, проходит минуты три, и, Уэйн, убивает меня со спины, парой тройкой выстрелов, аргументируя это тем, что он решил пойти на "опережение".
Тупее причины я не видел, она никак не аргументирована потому что я со всеми вежливо общался, без угроз расправой и т.п. И тут не было и намёка на грабёж/убийство Уэйна. В той ситуации он мне вовсе не упал.
Выдумал себе причину, просто чтобы потешить себя, и подпортить вечер другому.
И возможно сделать так чтобы я потерял орудие для РП, но благо я его сразу убрал, после того как пошутил над другом.
Всё на вас, администраторы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XPvOIU3