Отклонено Olanreuodzhu_Okeke, Dragos_Simmons

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
1. Ваш никнейм: Winston_Link

2. Ник(и) Нарушителя(ей): Olanreuodzhu_Okeke, Dragos_Simmons.

3. Снимал пробный материал "Проверка Гамбит на РП" для своих друзей, увидел что у них постановочная СС-ка да ещё они мой мангал украли. Ехал за ребятами которые сидели в авто и делали постановочную СС-ку, пока они делали её, я им указывал на ошибки и презирал в /b чате постановы, поскольку это своего рода нРП, суть не в этом. В процессе когда я ездил за парнями, они всячески пытались послать меня на *** и чтобы я от них отъе**лся, это уже "-" в их карму, потому что если за тобой кто-то следит можно выйти из машины и спросить у того, типа - "Какого чёрта, зачем ты следишь за мной?!" они же в свою очередь навернули ещё несколько кругов в районе Cranshaw и западного восточного Сантоса, и вот настал момент.. Они заезжают в тёмный переулок Лас-Колинаса, я вижу то что они даже в IC чате не переговариваются и тут я понял то что они в "Discord", ну или возможно в /pm (скорее всего) сама суть, игрового взаимодействия не было. Как мы знаем /pm это ООС чат, ещё "-" в карму... Таких минусов дохуя, советую посмотреть получше и пересмотреть видос несколько раз который я залью, опять сбился.. Да твою же мать. Они завели меня на крышу дома с района и спустя 20-30 сек. Начали меня пиздеть типа - /me набрасывается на парня, считав что он коп. Парни конечно молодцы, то что под нонРП сделали такую обёртку РП, но всё равно тупо пиздец. Я пишу это чтобы вы их наказали за - нонРП, "Ахахахахаха" в чате которое у них есть, за это варн по-моему правильно /ame cмеётся, за оск. и упоминание родных, за ДМ. Считаю что такие дегенераты которые делают вид что они РПшные не должны играть на гамбите.

4. Доказательства (скриншоты/видео):
смотреть в 1.25, 1.5, смотрите до того момента как меня убьют, там потом я фрапсил просто как я лежу на крыше.

hoodshot

Опытный
393
264
че это вообще за жалоба, какая тебе разница как они играют и начнём с того, что ты спрашивал про сс, тебе ответили не совсем, после ты начал ездить за ними как долбоёб, если бы даже это была постанова, каждый дрочит как хочет, но ты сам же вёл себя как какой то дурачеус, ноя админам за то что они тебя оскорбили и упомянули твоих родных, а потом, после того как тебя уебали, ты начал ныть по поводу дма, хотя если ты не знал, на сервере присутствуют снитчи

X

xtisst

ну ты скорее за рп больше шаришь, как надо. тыж юцп проходил.

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade

hoodshot

Опытный
393
264
ну ты скорее за рп больше шаришь, как надо. тыж юцп проходил.
максимка просто насмотрелся роликов делорензи и ричи, а после решил записать видос про рп на гамбите

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Мудачела, ты реально тупорылый?
Мы делали СС, тебя не должно ебать как мы её делали, ты доебввался просто, как ебанная ослина. Мы все сгорели и дали тебе пизды в IC, ещё тебе бы бан выписать за нонрп, это далеко не ролевое поведение.

X

xtisst

заезжают в тёмный переулок Лас-Колинаса, я вижу то что они даже в IC чате не переговариваются и тут я понял то что они в "Discord", ну или возможно в /pm (скорее всего) сама суть, игрового взаимодействия не было. Как мы знаем /pm это ООС чат, ещё "-" в карму...
ну для тебя /w не существует

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.