- 13
- 21
Нужно изменить квенту, а купона нет. Как мне это сделать? И можно ли добавлять важные биографические моменты в квенту, которые очень влияют на персонажа?
Только естественно в сжатом формате. Например "У него умела жена, после чего стал закрытым человеком". То есть без поэмы в несколько предложений. Чисто событие и то, как оно на него повлияло.Менять бесплатно можно раз в месяц, важные моменты из жизни персонажа в квенте также допускаются.
А если у моего перса в квенте не написано то, что он разбогател при таких то обстоятельствах, но я буду играть такое?Только естественно в сжатом формате. Например "У него умела жена, после чего стал закрытым человеком". То есть без поэмы в несколько предложений. Чисто событие и то, как оно на него повлияло.
Завуалированная покупка решений - БАН.я тебе скину бро на купон, нажми на решить и отпиши в вк v9a6ayan
Через месяц поменяешь, ничего страшного.А если у моего перса в квенте не написано то, что он разбогател при таких то обстоятельствах, но я буду играть такое?
ты ебанутый? я новичку поддерживаю решить проблему, не хотите не надо бляЗавуалированная покупка решений - БАН.
Я пошутил, общайся нормально.ты ебанутый? я новичку поддерживаю решить проблему, не хотите не надо бля
добро не ценят
хорошоЯ пошутил, общайся нормально.