сбор тхд скина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,035
37,978
привет, сделал себе пересадку, собрал тхд, захожу в игру и у меня текстуры не на своем месте.
делал все в блендере, там все по красоте выглядит.
в игре пытался собрать в порядке тхд, но не выходит.
1700574392396.png

1 и 2 - должны быть головы (две части головы, правая и левая идет), и при том же 2 должны быть текстуры остального, но это не выходит и получается всякая нелепица.
Скрины с игры.

sa-mp-391.pngsa-mp-392.png
sa-mp-393.png

Решение
скачай себе 3д макс 2020 и не еби мозги с блендером. пока ты новичок - смысла лезть туда тебе маловато будет. если у тебя две одинаковых текстуры головы - можешь одну накинуть на всю голову, а не пополам делить. если же у тебя на первой нет какой то приколюхи (шрам, родинка и т.д) - никак не соединишь по нормальному, чтобы потом мозги не ебать себе с этим.

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,572
61,829
Делаю все через блендер, там выглядит все заебись
Посмотреть вложение 3376951
Беру за основу скин на который пересаживал, туда тупо текстуры голову перекинул и все, но та же хуйня
Еще не лучше, знаешь как ретекстурить? Сделай так же с головой

66247

Ветеран
604
3,761
Делаю все через блендер, там выглядит все заебись
Посмотреть вложение 3376951
Беру за основу скин на который пересаживал, туда тупо текстуры голову перекинул и все, но та же хуйня
там все равно, как выглядит в твоей программе, если в игре пиздец. сделай как я написал, может быть поможет. мне в 3д максе помогало.

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,035
37,978
Там 1 и 2 главное чтобы были части головы, при том тело должо нумироваться под 2 номером, иначе оно ложится куда то хуй пойми куда. Можно ли две части головы как то соединить вместе чтобы они были как 1 материал?
1 и 2 стоят как головы, но в данном случае текстуры тела - 3sa-mp-394.png

66247

Ветеран
604
3,761
скачай себе 3д макс 2020 и не еби мозги с блендером. пока ты новичок - смысла лезть туда тебе маловато будет. если у тебя две одинаковых текстуры головы - можешь одну накинуть на всю голову, а не пополам делить. если же у тебя на первой нет какой то приколюхи (шрам, родинка и т.д) - никак не соединишь по нормальному, чтобы потом мозги не ебать себе с этим.

66247

Ветеран
604
3,761
  • Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.