Рассмотрено SFPD - Jon_Taylor, Miroslava_Jovic, Kevin_Mackenzie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5 ходок на зону

Пользователь
Автор темы
115
1,694
Ваш никнейм: Hasan_Ismaili
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jon_Taylor, Miroslava_Jovic, Kevin_Mackenzie
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: ОТ МОЕГО ЛИЦА: мы играем одобренную фракцию в карсоне, с другом делали сс, и перешли из модульного мира чтобы в карсон перебежать побырику и не ехать пол часа на медленном фургоне, ток тепаемся, проезжают сотрудники которые сразу же меня крепять, мой соигрок "Almir" начал стрельбу на этом фоне чтобы попытаться спасти меня своей жизнью, в итоге он в стадии, и еще один мой соигрок который мимо пробегал "Agon" ваще во 2 упал по приколу без отыгровки, дальше продолжит мой соигрок, он написал более подробно.
ОТ ЛИЦА МОЕГО СОИГРОКА:
Добрый вечер. Играя на худе одобренной фракции, был крайне огорчён игрой нынешней полиции. Описываю свое видение ситуации. Мой персонаж, совладелец бара Черная Луна в Форт-Карсоне улицезрел таковую картину: моего давнего товарища, что играл со мной с первой части фракции и перса-новичка крутят копы. Хасан Исмаили - владелец прачечной в Форт Карсоне, в свою очередь Алмир Баша - водитель, который медленно погружается в криминальный бизнес. Хотелось бы учесть тот факт, то что три офицера без формы находятся у площадки для в первую очередь цивильной игры, что довольно странно. Мною ситуация была не понята, ребята просто заламывают Хасана и не дают ему никаких шансов на побег флудя колесиком мыши. Алмир Баша в свою очередь открывает огонь по офицерам, пытаясь спасти свое "начальство". В свою очередь, пальба мною открыта не была - лишь два удара в спину офицера. Из этой ситуации я заметил лишь одно нарушение, не считая верхних недочётов(которые надеюсь будут приняты лидером игроков данной фракции) - добив без отыгровок. Я не увидел не единого предпосыла айси чтобы добивать моего персонажа. Аналогичная ситуация с добивом без отыгровки. Из этого, мы имеем нарушения что айси правил, то и оос. Предполагаю, что игрокпм фракции и игрокам получившим плохие эмоции от этой ситуации тоже найдется что сказать.

Также могу дополнить жалобу полным откатом, и скринами. Еще один момент был с моей стороны когда стрельба закончилась, Jon убежал проверять сведетеля, я находясь на земле в наручниках попробовал попытку бегства, после отыгровки сразу же чел развернулся и плевал на него, я ведь ускользаю по полу)) чел в комментах скинет откат этого тоже)

Джону кстати спасибо за игру, он провел мне хороший допрос, но ситуация комичная, да просто непозволительная.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
, Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: loN3erg

deadcmd

Глава младшей администрации. Растим компетентных.
Special Admin
153
1,624
Внесу тоже своё мнение в ситуацию как руководитель этих детективов.
1. Мне сразу не понравилась игра детективов, безтактность офицеров таковая, могли бы сначала поговорить и после уже ЗАДЕРЖИВАТЬ, а не арестовывать.
Потому что на тебя нет ордера для ареста, а есть возможность для задержания. Но и посмотрев с другой стороны, валить на пол когда не сопротивлялся вообще никак? Игра даже толком не началась, "Хасан" даже не понял что за ситуации, можно было объяснить со стороны детективов. но это уже не нарушение правил игры, а нарушение правил именно в IC.
2. Я понимаю что опасность тюрьмы и так далее, но сами перевели ситуацию в стрельбу и в ПК для некоторых, чем и загубили даже базовую игру.
3. Проведу диалог с парнями по поводу тактичности игры с игроками, плюс получат наказание по полной мере от меня как в ООС, так и в ИС плане.
4. Соль того, почему тебя начали задерживать объясню во Вконтактике лично, потому что такую инфу раскрывать на всю публику не хочу.
Миру мир, всем любви, аминь.

• Нравится
Реакции: 5 ходок на зону

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
ну я думаю причину на открытие огня нами объяснять не стоит. На счет того, почему убили Агона, так он в тот момент когда я (Мирослава) стрелял по типу с ПП, уебал моего персонажа в перестрелке и побежал, за это его тоже и убили соотвественно.
Никто никого не добивал, скорее всего в тот момент когда он упал, ему залетел еще один выстрел и от этого он уже упал во вторую стадию.
Причиной задержания был активный кейс файл, в котором Хасан имел участие

talisman

Новичок
31
749
мы приехали на на задержание Хасана, по наводке. Во время ареста, Амир почувствовал себя героем и решил завалить трех копов с оружием, что Я считаю не уместным, после того как мы поиграли в стрелялки, Хасан понял что я ушел и решил покататься по земле, хотя рядом был детектив и она его видела (Мирослава) после обыска того парня и одев наручники я сразу увидел что Хасан откатывается и открыл багажник (думаю он не будет этого отрицать по сколько скриншотов у меня нет, что очень жаль) чего я тоже не понимаю. на счет Agona я не вкурсе, кто его положил в стадию, видимо во время этой суеты он попал под горячую руку.

5 ходок на зону

Пользователь
Автор темы
115
1,694
мы приехали на на задержание Хасана, по наводке. Во время ареста, Амир почувствовал себя героем и решил завалить трех копов с оружием, что Я считаю не уместным, после того как мы поиграли в стрелялки, Хасан понял что я ушел и решил покататься по земле, хотя рядом был детектив и она его видела (Мирослава) после обыска того парня и одев наручники я сразу увидел что Хасан откатывается и открыл багажник (думаю он не будет этого отрицать по сколько скриншотов у меня нет, что очень жаль) чего я тоже не понимаю. на счет Agona я не вкурсе, кто его положил в стадию, видимо во время этой суеты он попал под горячую руку.
багажник правда был открыл, но сделал это нарошно, оружия я туда не скидывал, на откате даже видно что я инвентарь частенько открываю, можете проверять логи и так далее

5 ходок на зону

Пользователь
Автор темы
115
1,694
ну я думаю причину на открытие огня нами объяснять не стоит. На счет того, почему убили Агона, так он в тот момент когда я (Мирослава) стрелял по типу с ПП, уебал моего персонажа в перестрелке и побежал, за это его тоже и убили соотвественно.
Никто никого не добивал, скорее всего в тот момент когда он упал, ему залетел еще один выстрел и от этого он уже упал во вторую стадию.
Причиной задержания был активный кейс файл, в котором Хасан имел участие
пересмотри пожалуйста фрапс, там видно вроде все

deadcmd

Special Admin
153
1,624
багажник правда был открыл, но сделал это нарошно, оружия я туда не скидывал, на откате даже видно что я инвентарь частенько открываю, можете проверять логи и так далее
Тут по большей части нарушения такового и нет в ООС, они приехали идиотски да, это ИС проебка их, но вторая часть ситуации с огнем, это уже к администрации точно, я не эксперт, но практикуюсь, хыхы

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
пересмотри пожалуйста фрапс, там видно вроде все
Неа, там ты на себя перевел когда стрелял по типу с ПП, он тогда в мою сторону побежал, а что было сзади уже не было видно. Делом совести останется, потому что один говорит одно, а другой - другую точку зрения.

deadcmd

Special Admin
153
1,624
Мужики, будем до талого биться или найдем компромисс какой-то от лица товарищей детективов?

5 ходок на зону

Пользователь
Автор темы
115
1,694
ну во первых моего персонажа положили во вторую стадию и пп которые впринципе не использовалось в ситуации, а лежало в инвентаре осталось там же, для проверяющих на заметку

talisman

Новичок
31
749
предлогаю забить на эти оос разбирательства и уйти в ис, мы как дететивы получим пиздюлей в игре, альмир идет под стражу за нападение на дт, дальше будет работа по нашему кейсу, если всех это устраивает то просто шик

talisman

Новичок
31
749
нарушение есть как со стороны дт так и со стороны крайма, к чему это приведет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.