Рассмотрено Velor_Mogense , Maggie_Loul// нарков

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снюсик

Ветеран
Автор темы
851
22,079
Ваш никнейм: Franco_Riggio
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Velor_Mogense , Maggie_Louli.
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2023
Суть жалобы: И так, продавал я драгс в клубе, подхожу к одной девушке, продаю ей весь стафф, и ухожу, потом меня останавливает охранник и проводит под предлогом оценить качевство, мой персонаж повёлся, мы пошли где нас встретили эти ребята, сначала они угрожали ганами типо убьют и т.д, я сначала думал что запугивуют и всё. Первый фраер он же Ганс Кристиан Бетхофен, шутка. Ганс начал использовать физичиску силу что являеться айси темой. После меня кладут на бильярдный стол и говорят, сейчас мы тебе монтажной пенной зальем в жопу наркотики( на это нету у меня доказательств) я спрашиваю про био и они начинают мне кидать херню в ООС чат, в итоге начинаеться пожар или дым шёл, я незнаю. Ребятам было абсолютно всё равно, потом сказали что всё под контролем, потом бабёнка с крутым скиллом бокса и фулл силой начала драку естественно с зажимом, никак не обьяснила в /me откуда такая богатырская сила, и после самое интересное. Цивил кидает отыгру в ду типо вывозят в лес, отрезают уши, после начались оос разборки, на что бабёнка достала свой дигл и шотнула, админ у неё спрашивает типо а за че? Она выдает *за продажу наркотиков на чужой территории.*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CI8iloH

Anarhy

☠️☠️☠️
117
1,895
Ваш никнейм: Franco_Riggio
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Velor_Mogense , Maggie_Louli.
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2023
Суть жалобы: И так, продавал я драгс в клубе, подхожу к одной девушке, продаю ей весь стафф, и ухожу, потом меня останавливает охранник и проводит под предлогом оценить качевство, мой персонаж повёлся, мы пошли где нас встретили эти ребята, сначала они угрожали ганами типо убьют и т.д, я сначала думал что запугивуют и всё. Первый фраер он же Ганс Кристиан Бетхофен, шутка. Ганс начал использовать физичиску силу что являеться айси темой. После меня кладут на бильярдный стол и говорят, сейчас мы тебе монтажной пенной зальем в жопу наркотики( на это нету у меня доказательств) я спрашиваю про био и они начинают мне кидать херню в ООС чат, в итоге начинаеться пожар или дым шёл, я незнаю. Ребятам было абсолютно всё равно, потом сказали что всё под контролем, потом бабёнка с крутым скиллом бокса и фулл силой начала драку естественно с зажимом, никак не обьяснила в /me откуда такая богатырская сила, и после самое интересное. Цивил кидает отыгру в ду типо вывозят в лес, отрезают уши, после начались оос разборки, на что бабёнка достала свой дигл и шотнула, админ у неё спрашивает типо а за че? Она выдает *за продажу наркотиков на чужой территории.*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Щас залью скрины с твоим нытьем в осс и отказом от игры

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Снюсик и FunnyBartSi

Anarhy

☠️☠️☠️
117
1,895
Э-э-эй, никто от игры не отказывался стрит цивил гэнг, я как раз до конца доиграл
Чего фулл фрапс не залил? Со своим нытьём в ОСС? Из-за этого сита тормознулась. Щас скрины востоновлю) И всем будет видно твоё нытьё.

Снюсик

Ветеран
Автор темы
851
22,079
Чего фулл фрапс не залил? Со своим нытьём в ОСС? Из-за этого сита тормознулась. Щас скрины востоновлю) И всем будет видно твоё нытьё.
Скринов я не дождался зато увидел умников которые из-за жалобы на форуме пресследовали и пгшили)

Снюсик

Ветеран
Автор темы
851
22,079
UPD для жалобы: Пока мы катались и искали тачки для угона с моим приятелем, ребята на трёх мотиках решили покататься за нами в масках + один из них поверил в себя и пытался тараsa-mp-010.pngнить грузовик.

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
@Anarhy жду топик на разрешение такого типа игры мне в личные сообщения форума, так же фрапс твой. квента у тебя вроде крайм, но не совсем уже, там особо характер не расписан твой. время до обеда следующего дня
Maggie_Louli заменю активный бан на 15 дней
топикстартер, в следующий раз воздержись от оскорблений, либо каких нибудь нецензурных выражений в ООС чат, участников ситы тоже касается
остальные кто либо как-то взаимодействовал с бранью в ООС чате по устному

пока закрою от оффтопа

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.