Рассмотрено Carlos_Natal, Paulo_Benitez // на наркове

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrik_Henderson

Новичок
Автор темы
78
72
Ваш никнейм: Patrick_Harries
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlos_Natal, Paulo_Benitez
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2023
Суть жалобы: Катался по гетто решил подъехать поглядеть че пацаны делают ну а дальше все на фрапсе. Меня смутили отыгровки этих пацанов быстро достал, быстро убил, быстро уехал и тд, а так же как он стреляет, возможно у меня какая то рассинхра, но мне кажется он сбивал анимку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/gvFjObO0qy4

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
ну я как участник ситуации, оружие вы достали первые, я уже начал оборонятся, спасибо за фрапс кстати, там катапульта твоего друга видна попрошу к сведению взять, ну а что сказать, вы прибегаете, твой друг достает на меня оружие со словами "руки в гору, работает сват" один лишь смех, ты был убит как свидетель, не знаю чем тебе моя стрельба не понравилась если я по тебе даже не попал ни разу :D, чёт просто рука задергалась, неожиданный момент был

kylikov

Легенда
37
342
Раньше бы сказал, сохранил бы откат для тебя(
А так видно трассера моих пуль, что некоторые пролетели мимо. Убит как свидетель, вроде бы всё сказал <З

Patrik_Henderson

Новичок
Автор темы
78
72
во первых он не мой друг, я подъехал минуту назад, а ты меня в его друзья записываешь. Во вторых он сказал, что вы на него бычили и я решил просто подойти поглядеть че да как.

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
во первых он не мой друг, я подъехал минуту назад, а ты меня в его друзья записываешь. Во вторых он сказал, что вы на него бычили и я решил просто подойти поглядеть че да как.
ну ты подошёл, поглядел, твой друг достал пистолет и начал стрелять в нас, мы убили его, ты отправился следом как свидетель, мы не шутерки, мы приехали поиграть на сс с парнями как затариваем порошка, но в итоге все пошло как всегда. а почему я тебя записал в его друзья, ну вы общались как то сближенно, я подумал он твой друг, но все равно, спасибо что зафиксировал нарушение парнишки

kylikov

Легенда
37
342
Не меняет сути, ты свидетель и был убит как свидетель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.