Рассмотрено Sammy Schaden и Tyson Bednar // на наркове

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
Ваш никнейм: Vito_Dekannett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sammy Schaden и Tyson Bednar
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2023
Суть жалобы: Время где то 15:35, вот короче я просто выхожу с бара, на меня выезжают два типа, один с бардачка маленького достал акр, потом они целятся на меня, я не много отбежал, он просто открыл огонь, там были камеры на баре он убил меня без IC конфликта, типо хотел меня грабануть без IC конфликта повторяю, после чего мне выдали PK. И еще тот тип говорил мне в pm, ему пофиг на акк типо не его он.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall592908556_115

semiautomatic

Постоянный
187
450
можно не надо, tyson_bednar сам виноват, ну серьезно, я проста с ним был и не думал что такое случится а ситуацию решил доиграть до конца чтобы потом уже все разрешить. Серьезно, прошу понять и простить, я сам в этой движухе так то особого участия не принимал, я не думал что он в тебя стрелять начнет

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
А нафига вы вообще грабите без IC конфликта и у камер, из-за вас у меня РК.

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
можно не надо, tyson_bednar сам виноват, ну серьезно, я проста с ним был и не думал что такое случится а ситуацию решил доиграть до конца чтобы потом уже все разрешить. Серьезно, прошу понять и простить, я сам в этой движухе так то особого участия не принимал, я не думал что он в тебя стрелять начнет
Соучастие, если бы ты помог потом а не уехал, может бы так и не считалось.

semiautomatic

Постоянный
187
450
Соучастие, если бы ты помог потом а не уехал, может бы так и не считалось.
ну пластити меня пажалусто😭😭, я решил до конца отыграть ситуацию, да, признаюсь, это было не очень уж и по правилам особенно добивать, но опять же это делал не я
сори, надо было админам сказать чтобы пк тебе не давали, но я думал ты сразу на форум пойдешь жб писать

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
ну пластити меня пажалусто😭😭, я решил до конца отыграть ситуацию, да, признаюсь, это было не очень уж и по правилам особенно добивать, но опять же это делал не я
сори, надо было админам сказать чтобы пк тебе не давали, но я думал ты сразу на форум пойдешь жб писать
Вот один из них

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
545
3,995
Прости пожалуйста меня, я искренне извиняюсь ибо не я же лично устроил все это, а ситуацию решил отыграть до конца
если будете оффтопить по бреду в теме я вам двоим по перм бану за дм вкошу если хотите, тебе за соучастие в дм, жду доказательств

semiautomatic

Постоянный
187
450
если будете оффтопить по бреду в теме я вам двоим по перм бану за дм вкошу если хотите, тебе за соучастие в дм, жду доказательств
не надо😭 у меня нет доказательств, я вообще не думал что такое случится и соответственно нету записи никакой с моего лица, а второй ваще виноват а не я, у него доказательства должны быть ибо он как раз таки ствол и достал
+ топикстартер сам убегать стал когда на него автомат наставили что немного странно, но да ладно, я не ожидал что он будет расстреливать в спину

semiautomatic

Постоянный
187
450
И вообще то да. На тебя направляют калаш а ты начинаешь убегать, это разве не пг? + Полицию от лица свидетелей я вызвал, я все равно не вижу никакого соучастия с моей стороны

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
И вообще то да. На тебя направляют калаш а ты начинаешь убегать, это разве не пг? + Полицию от лица свидетелей я вызвал, я все равно не вижу никакого соучастия с моей стороны
Ты знаешь что такое пг?
Не пиши в тему оффтоп, если есть скрины кидай все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.