Одобрено Ashley_Hathaway

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flot

Легенда
Автор темы
2,099
87,088
Ваш никнейм: Michael Amendola
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ashley Hathaway
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2023
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Полные скрины
Суть жалобы: слабая игра + отказ от игры
Происходит спланированное похищение, в процессе игрок постоянно выходит в афк, дает ответы на уровне "да/нет/ага" и на следующий вечер самовольно покидает место своего заключения, и на мой призыв вернуться ливает из игры (или заходит на другого персонажа).
1700225273685.png

--
В случае если для администратора будет важен контекст, мотивы наших персонажей и тд - всё готов расписать, это было не очередное похищение рандомного игрока с дальнейшим бескомпромиссным унижением, наши персонажи пытались общаться с жертвой, по сути давая ей шанс улучшить свое положение через диалог, на что получили вышеперечисленные нарушения.
1700225195378.png

Последнее редактирование:

savosky

Discord mentor
Lead Moderator
Partner
2,403
11,856
На мне. Вечером рассмотрю.
Из скринов смог понять только то, что игрок переключался между персонажами. Для остального мало доказательств. До вечера время есть у тебя на дополнение док-в, у Эшли - на оправдание.

• Нравится
Реакции: wtrinks и brok3n money

Flot

Легенда
Автор темы
2,099
87,088
На мне. Вечером рассмотрю.
Из скринов смог понять только то, что игрок переключался между персонажами. Для остального мало доказательств. До вечера время есть у тебя на дополнение док-в, у Эшли - на оправдание.
На что конкретно мало доказательств? Выход из игры зафиксирован на скрине, так как сообщение второе пришло уже не Эшли, а Кайлу, я уже провел небольшое расследование и судя по всему, этот Кайл вообще другой игрок.

Как посадили её в клетку на скрине есть, как она была в игре на следующий вечер, но вышла сразу же после вопроса почему она не в клетке тоже есть.

Слабая игра и афк там тоже на лицо, не понимаю что еще нужно показать. Полные скрины посмотрел? Два последних скрина в имгуре это два разных вечера если что, я зашел в игру - пробил по id, увидел что она в игре и пошел к клетке, в клетке её не оказалось, на что последовало сообщение ей в /pm, после которого она ливнула. Топешь магическим образом выбралась из клетки и ушла от игры из игры, чтобы не откосить от взаимодействия.

Еще, кстати, сам факт отсутствия взаимодействия течении 24-х часов в таком случае приравнивается к уходу от игры
1700227747163.png

24 часа прошло, продолжения игры не последовало, а никаких уважительных причин на это, очевидно, нет, потому что игрок был в игре, был не в том месте, где его посадили (сбежал по ооц) и при призыве вернуться ливнул.

Можешь передать крайм-ассистам, если тебе действительно до сих пор мало доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.