Маты на форуме

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Head of Tagger
978
4,824
Привет, а может кто-то пояснить, почему админы, ассисты на форуме употребляют в речи мат, вопросов 0, как только употребил его обычный игрок, сразу ассоциативное поведение и баллы на форуме? Причем маты не в оскорбительной форме, а просто как дополнение или видоизменение их в агрессивную сторону.

Решение
Потому что с форумными нарушениями админов разбирается хед админов, все нарушения форумные администрации передаются ему и он уже определяет, что делать.
Здесь же, среди простых форумных обитателей, модерация в праве выдавать баллы за нарушения, да и то, большинство баллов идет по жалобам.

ccthief

Информационный раздел
4,916
151,046
Ну если админ ругается неуместно, использует маты чтобы задеть игрока и так далее, мне кажется к нему будут вопросы.

Но если мат используют чтобы акцентировать внимание на чем то или просто эмоции передать в хорошем контексте, что и кому это мешает?

ccthief

Информационный раздел
4,916
151,046
как только употребил его обычный игрок, сразу ассоциативное поведение и баллы на форуме?
Что-то я ни разу вроде не замечал чтоб за мат давали баллы за асоциальное поведение.

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Потому что с форумными нарушениями админов разбирается хед админов, все нарушения форумные администрации передаются ему и он уже определяет, что делать.
Здесь же, среди простых форумных обитателей, модерация в праве выдавать баллы за нарушения, да и то, большинство баллов идет по жалобам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.