Приветствую тебя дорогой друг.
Каюсь и признаюсь - сглупил. Может быть я и достаточно рано выдал тебе сие наказание, но обусловлено это тем, что спутал его с твоим согласием, после данных сказанных тобою слов :
upd; Только сейчас на скрине заметил слова сотрудника са-ес, обусловлено это тем - что если я уж и принимаю на себя заботу хелпера, проследить за килл-фидом, и узнать о выдаче пк, цк, фцк, в первую очередь - я сосредотачиваюсь на ответе самого игрока. Ибо зачастую ты приходишь или по репорту, или по килл-фиду, в толпу людей и окружающих, где каждый спамит в оос мол : "да-да, давай ему пк уже", или что-то подобное. И при этом, игрок которому должно выдаться наказание, может иметь совершенно другую точку зрения.
Вот если бы ты, сразу, как только я спросил тебя, ответил бы - Нет. Я бы просто скипнул тебя. Ибо не понимаю, зачем пытаться что-то сначала писать, просто вводя администратора/хелпера в заблуждение?
Вот история одного игрока как он отказался от игры приняв ПК, его забанили.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/476312/
Я хотел поиграть, а мне не дают. Даже ИИ говорит что играть надо. Вы мне объясните как надо тогда
Но в своё оправдание могу сказать следующее: Если уж игроки са-ес, ну очень сильно хоте-ли бы отыграть твой труп - то они могли бы сделать это и без тебя, путём констатирования факта о мертвом теле.
Если уж это коим-то образом тебя затронуло, то сори вери велл..
Дальше - только ответ выше стоящих лиц, в случае подтверждения моего нарушения, готов понести полное наказание.