Рассмотрено Темно зеленые ники. - Не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,911
151,028
Ваш никнейм: Stanley_Hathaway
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Не знаю.
Фракция нарушителя: Темно зеленые ники.
Суть жалобы: Недавно так посадили в САДОК за погоню, ни оружия, ни наркотиков при мне ничего не было. Отыграли красиво, а сижу 2 тысячи минут, в /b сказали когда сажали мол ну нам сказали посадить тебя в садок мы и сажаем. Зачем? Меня кто-то оттуда выпустить может? Я не хочу 30 часов сидеть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2023

Последнее редактирование:

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,400
5,348
За погоню садят. Какая разница, есть у тебя оружие или нет? Мы так или иначе садить должны. Но срок в 2к минут за погоню тоже многовато, соглы

• Нравится
Реакции: coiner

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,911
151,028
За погоню садят. Какая разница, есть у тебя оружие или нет? Мы так или иначе садить должны. Но срок в 2к минут за погоню тоже многовато, соглы
Ну посадили ладно, я не спорю, но 2к минут не дохуя? Я не знаю можно ли это оспаривать или нет, но вот я пишу жалобу, пусть мне ответят ассистенты адекватно это или нет, если да - че уж делать, аккаунт удалю как всегда.

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,400
5,348
Ну посадили ладно, я не спорю, но 2к минут не дохуя? Я не знаю можно ли это оспаривать или нет, но вот я пишу жалобу, пусть мне ответят ассистенты адекватно это или нет, если да - че уж делать, аккаунт удалю как всегда.
Наверное на суд направят, не знаю. 2к минут за погоню и правда много

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,911
151,028
Наверное на суд направят, не знаю. 2к минут за погоню и правда много
Ну пусть направят, если не выпустят,
мне б хотяб чтоб узнали по логам кто сажал, я не помню ники.

• Нравится
Реакции: constantly

MoneyMatter

Пользователь
Banned
104
317
мне ваще 3600 дали за то что я на пассажирке сидел, ни ганов ни хуя, акк дельнул нахуй потому что хуй что добьешься тут

• Нравится
Реакции: ccthief

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
скинь док-ва своего срока, не могу верить одним словам. ты пишешь жалобу, даже не приложив ни ников, ни нарушения

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,911
151,028
Я видел 150 минут!

Я ники не помню, серьезно, запроси логи у администрации кто меня посадил - клянусь не вспомню,
на счет док-в постараюсь нарыть сейчас моменты с погони если они там имеются, на счет того,
что я не помню ников, то это проблема в том, что когда меня посадили в садок,
мне дали бан по жалобе давней с другой ситуации и я не заходил несколько дней на аккаунт из-за бана.

От чего и забил на ситуацию в целом, сейчас когда поиграть хочу сижу 2 тысячи минут, док-ва щас нарою, надеюсь.
скинь док-ва своего срока, не могу верить одним словам. ты пишешь жалобу, даже не приложив ни ников, ни нарушения

Poligon

Новичок
28
1,101
Добавлю
Я водителем был в этой погоне, тоже отлетел на 2к минут, катались на нрг от них, после чего нам в лобовое тупо влетела машина одного из полицейских, произошло столкновение, мы слезли с байка, начали отыгрывать, красиво отыграли обе стороны, при наличие не было найдено ничего, не в байке ни в инвентаре. Привезли нас в садок из за обычной погони и на 2к минут откинули, не понятно за что 2к минут, первый раз такое встречаю на своей памяти...
Ник : Terence_Heath

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,911
151,028
Никаких скриншотов погони я не нашел к сожалению, просто не скринил видимо, катались и катались. Не знал, что в конце будет такой поворот событий на 2к минут за погоню, тем более в роли пассажира.

MrRaccoon624

Постоянный
163
337
Никаких скриншотов погони я не нашел к сожалению, просто не скринил видимо, катались и катались. Не знал, что в конце будет такой поворот событий на 2к минут за погоню, тем более в роли пассажира.
Заходи сегодня на сервер, через /inmates смогу проверить и дать ответ кто выдавал розыск. (Возможно и кто садил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.