- 91
- 110
Ваш никнейм: Jonas_Dennagan
Никнейм хелпера: Hose_Kardenas (Ganjik)
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2023
Суть жалобы: Три претензии к парнишке:
Запрещённый скин
Кривой базар
Отказ от игры
Началось всё с того, что увидели, как клоун прокалывает колёса ножом тачиле нашего айси кореша, запалив этот нож, мы погнались за ним, но упустили. Спустя время он в пм пишет мне, что мы лошки. Чуть позже мы его догоняем и я завожу под дулом пистолета его за углы. Пытаюсь забрать у него нож, который он светанул на ситуации, он ни в какую не хотел его отдавать, говорит, мол не палил его на ситуации. После чего замечал от него матерный высер в б чате, за что я сам когда-то получал варн, а ему же ничего не сделали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Прокалывает колёса ножом, спалил нож

Отказ отдавать нож:

Никнейм хелпера: Hose_Kardenas (Ganjik)
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2023
Суть жалобы: Три претензии к парнишке:
Запрещённый скин
Кривой базар
Отказ от игры
Началось всё с того, что увидели, как клоун прокалывает колёса ножом тачиле нашего айси кореша, запалив этот нож, мы погнались за ним, но упустили. Спустя время он в пм пишет мне, что мы лошки. Чуть позже мы его догоняем и я завожу под дулом пистолета его за углы. Пытаюсь забрать у него нож, который он светанул на ситуации, он ни в какую не хотел его отдавать, говорит, мол не палил его на ситуации. После чего замечал от него матерный высер в б чате, за что я сам когда-то получал варн, а ему же ничего не сделали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Прокалывает колёса ножом, спалил нож
Отказ отдавать нож:
Последнее редактирование: