Одобрено Timmy Polo // брокен

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gorlovsky

Постоянный
Автор темы
188
5,157
Ваш никнейм: Takahashi_Yoshimura
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timmy Polo
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Takahashi_Yoshimura
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timmy Polo
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2023
Суть жалобы: Проезжая по Фиерро завязалась стычка с двумя парнями, они начали вести себя агрессивно, после чего напали на друга моего перса, действуя решительно мой персонаж вышел из машины и убил этих парней, после чего этот человек который яро хотел конфликта, перешёл на оос. И уже в пм начался конфликт после чего он приехал по оос инфе в бейсайд со своего твинка, и убил меня просто так без причины, за то что, я в свою очередь убил его вместе с его другом. К сожалению не имею видео, по этому могу приложить только скриншоты. Человек начал разговаривать за политику, и высказываться в целом об этом на повышенных тонах. Вроде как это запрещено правилами сервера. Самое забавное что человек пишет мне в оос, типо " я перед тобой стою сделай мне что-то" и убивает моего персонажа, Это вообще весело, как можно с такими людьми вообще какой-то игровой момент словить, если человек переводит ООС или даже личное в игру, нарушая правила сервера, заведомо зная что он не прав. К тому же с его стороны началась политота, и прочья чушь, а я уже начал отвечать на агрессию тем же, к тому же звали его решить вопрос дискорд. Можете чекнуть логи общения в пм, там всё будет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MOTORMAN

MOTORMAN

Пылесос керхер
469
12,867
Я как третье лицо в защиту своего соигрока заливаю видео с самой ситуации с которой все и началось. Работают по ООС информации и личной ненависти к игрокам, а также оскорбления. Очень странно видеть у цивилов такой арсенал оружия.После данной ситуации предлагали мирно разобраться в дискорде, устроить разбор полетов и в случае чего извинится, на что они дали отказ. (не сужу их за это, право каждого)sa-mp-000.png

муськин

Постоянный
210
2,204
признаю, захуярил человека. выдавайте наказание, у меня тебя побольше есть)

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,076
рассмотрел док-ву , выношу вердикт :
Takahashi_Yoshimura - как таковой причины в ситуации для убийства не было, обычная системная драка которая никак не регулируется правилом, которое дает возможность стрелять, так что бан заслужен - 10 дней.
Timmy_Polo - iban за политоту , аналогичный дм , который просто идет в целях мести игроку.

• Нравится
Реакции: palkasex и Killazhh - deas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.