Рассмотрено Nino Greedy // DRUSKI

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Ваш никнейм: JaTre Searek
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nino Greedy
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2023
Суть жалобы: оос махинатор, скрывается от ограбления
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet

400
6,903
так тебя зарезали после того как ты начал забирать деньги, смешно. часто видел что трупу передают деньги?
1699990398518.png

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
так тебя зарезали после того как ты начал забирать деньги, смешно. часто видел что трупу передают деньги?
Посмотреть вложение 3362145
я не во 2 стадии, и зарезали меня после того как ты начал тянуть ситу. друг мой, я мог тебя шотнуть еще на моменте каллв за как минимум сдачу полиции , но как видишь не стал этого делать

400
6,903
я не во 2 стадии, и зарезали меня после того как ты начал тянуть ситу. друг мой, я мог тебя шотнуть еще на моменте каллв за как минимум сдачу полиции , но как видишь не стал этого делать
игрошичка рп сервера - каллв вызов от свидетелей, я никак не был причастен к сдаче тебя полиции:) к тому же у меня ты лежал в анимации зарубленного человека, я не стал передавать деньги тебе из за этого, ПАРЯ))) манечка

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
игрошичка рп сервера - каллв вызов от свидетелей, я никак не был причастен к сдаче тебя полиции:) к тому же у меня ты лежал в анимации зарубленного человека, я не стал передавать деньги тебе из за этого, ПАРЯ))) манечка
/me пересчитывает деньги. тя не смешит? чё ты там пересчитываешь когда лежишь в отключке, поцык? признайся что жалко было проебать 16к в сампе, дак ещё и помахинировал с другом на славу

400
6,903
/me пересчитывает деньги. тя не смешит? чё ты там пересчитываешь когда лежишь в отключке, поцык? признайся что жалко было проебать 16к в сампе, дак ещё и помахинировал с другом на славу
оттыгровки с моей стороны про отключку были? не было. я же не мог тебе не пересчитывая отдать ровно 16 тысяч

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
я тебе говорю про айси момент, а не про момент где я сижу за компом в десять часов ночи и делю 32 на 2, перс пересчитывал деньги - тебя зарезали, закончили дело
никто не зарезал меня, дырку сделали максимум в животе и сбежали. причем это было после того как я отыграл что забрал у тебя деньги

zwei handys

HOLY 1
Banned
685
21,443
я понял.

втроём на десять дней бана по 2.1 с такой игрой. архив.