Рассмотрено tsxrvx // на атмте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

alwaysdrunkenfriend

Новичок
Автор темы
6
13
Ваш никнейм: Ethan_dokel_Hayden_V
Никнейм администратора: tsxrvx
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2023
Суть жалобы: даже если коротко отыгрывая просто участвовал в 1-2 драках и кидал разные фразы на ситуации. отыгровка про позу была лишней, да. просто бегал и сидел за компанию с толпой практически таких же как я, ничего полноценно злостного не сотворяя. 2 человека решились не играть со мной и другими, и я в 'честь' этого решил немного 'ПОСМЕЯТЬСЯ'
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/YTth1JG

alwaysdrunkenfriend

Новичок
Автор темы
6
13
хзз. я признался в том что наделал говна маленького масштаба. бан получили почти все, почти потому что даже те чуваки что были хуже меня по поведению, или просто были буквально на ровне (я не запомнил кто именно, но вроде бы хуже всех был я, прикол 😶😶😶) - сейчас катаются и не дуют в хуй, а я просто прикинулся долбаебом за зря чтобы надо мной поржали. я хочу по чьей то мерке даже 'нагло' попросить второго шанса. нет - так нет, ладно, лол

• Нравится
Реакции: gjasigsdg

gjasigsdg

Ветеран
Banned
798
1,953
вместе с кентом (тс) попали в толпу `ебанутых` игрочишек (извиняюсь за данное выражение).
Под общий "смех и пляс" он решил сделать небольшой прикол, за что сто раз извиняется. Не думаю, что за безобидные анимации нужно было выдавать пять дней, как и другим игрокам которые "обоссывали" падших в драке.

atmta

Легенда
1,267
10,684
Выдано верно. Даже твоя, на мой взгляд, граничащая с нестандартной ролью квента не оправдывает того, что вы занимались какой-то чушью всей компанией.
Перевыдам на 3 дня максимум.