На рассмотрении amoxil // на Илюше

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
Ваш никнейм: Dax_Xoomer
Никнейм администратора: amoxil
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2023
Суть жалобы: не согласен с вердиктом. со мной игроки саес не взаимодействовали напрямую, дважды упомянули в отыгровке некий труп и всё. зачем я нужен был на сите, на которой абсолютно ВСЁ, что возможно было сыграть - было сыграно, а в ответ игроки саес лишь затягивали ситуацию? на их нарушения мне совершенно по боку, всё, что нужно было для продолжения ситуации им я сделал.
принял пк руководствуясь данным правилом:
1699885122759.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/476312/page-2

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
вот причина того, из-за чего ты принял пк: "у вас из под носа спиздили человека, ваши действия? - ух ты ж нихуя себе ебать а давай заполним щас страховой случай на тройное пулевое в голову и постоим подрочимся. сорри, и так держался до последнего чтоб не принять пк, но невывоз роли у саес игрочишек после 2.3 меня как-то довёл и я пошёл на основе покататься", то есть - нежелание взаимодействовать с, по-твоему, слабыми игроками.

также продублирую ответ проверяющего из прошлой жалобы:
1699885723691.png1699885717927.png

ты решил играть "наотмашь" и лишь бы отстреляться с этой РП ситуацией, что я считаю неприемлемым.

• Негативное
Реакции: moonrock.

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
нежелание взаимодействовать
1699886116058.png
простая математика. 00:55:34 у меня 90 секунд таймера. +1:30 = 00:57:04 - время когда я спокойно могу уйти в пк и не ждать взаимодействия с собой.
1699886197541.png
ждал выходит полторы минуты с момента стадии и три с половиной после стадии. 5 минут со мной не было игры. я принял пк, перед этим отыграв всё, что требуется для отыгрыша в такой сите.
ещё раз покажу, может вы не видели.
1699886326662.png

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
вместо дублирования своих неинтересных сообщений укажи мне, подчеркни на скриншотах где было, по твоему, взаимодействие со мной. как я мог повлиять на исход ситуации?

adidaso

nm
Guides
5,172
55,323
А что ты ставишь свои послушные смайлики, человек? Вроде лунный камень, стоит одуматься над таким мнением, уважай человека, что тебе показывает свое мнение и смириться с этим. Лучше бы оспорил с ним этот момент, чем злоупотреблять эмоциями напрямую.

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
А что ты ставишь свои послушные смайлики, человек? Вроде лунный камень, стоит одуматься над таким мнением, уважай человека, что тебе показывает свое мнение и смириться с этим. Лучше бы оспорил с ним этот момент, чем злоупотреблять эмоциями напрямую.
с ним были попытки оспорить всё в другой жалобе. он просто тычет огрызок правил и пишет 'ну тут вот!! буковы!'. я его попросил конкретно и чётко на скринах указать мой проёб - в ответ сообщение заслуживающее реакции. ещё вопросы будут?

• Нравится
  • Плачу
Реакции: SOG MDot и dalevi

adidaso

nm
Guides
5,172
55,323
с ним были попытки оспорить всё в другой жалобе. он просто тычет огрызок правил и пишет 'ну тут вот!! буковы!'. я его попросил конкретно и чётко на скринах указать мой проёб - в ответ сообщение заслуживающее реакции. ещё вопросы будут?
А почему вам не решить этот вопрос до конца, извинюсь за мат, на хуя вы перекладываете с другого на другого? Человек старался вам адекватно ответить, вы променяли интерес. Тогда вопрос, зачем пишите про него, как спор прошел в неудачу? У вас есть права на голос всегда, почему его прячете.

• Нравится
Реакции: Money Murda и SOG MDot

илюша

Ветеран
648
5,674
Если имеешь какие либо претензии в сторону Са-еС стороны - тебе в жалобы на гос. А в данный момент ты по факту нарушил правила проекта, приняв ПК. Пытаешься оправдаться мол учеба и сон, хотя по логам авторизации и со своих слов, ты пошел на основу. Если тебе надо было бы куда то спешить или торопиться, ты мог не срать в оос чат, а попросить/узнать у типов, нужен ли ты еще на ситуации, сказать мол тебе нужно идти или торопиться. И я уверен, они бы не отказали, ибо это не какие то душнилы и тд. Посиди несколько дней в бане, подумай над своим поведением. Архив.