• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Я честный игрок которому ну нету смысла фармить, я хотел помочь. А оказывается затупил потому что это даже не баг, потерял 30к+- на коммисии. Просто хуй знает не выспался или чё мне в голову героизмом въебало

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
А я жду весь день сижу, даже к варики к егэ по общаге решать не могу

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Давай сюда:
Список всех ЛК;
Ники, которые приняли участие в твоих махинациях => разбаниваем с условием 80% обнуления. согласен?

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Я же не залутал ничего, все что было я честно заработал :/

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Может хотя бы 50 босс или перерассмотрим, я ошибся и такого бага не существует я больше не буду свой нос сувать куда не надо. Просто смотри я хотел помочь и в итоге сам себя подставил

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Просто все что на моем основном аккаунте это донат и все получено ic процессом, вот если бы я заработал деньги багом то хоть 99% согласился

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
С этих аккаунтов надо перечислить средства на персонажа Andreas_Hippler, это оттуда я переслал деньги на них

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Давайте все аккаунты кроме Nubmaster6996 обнулим и забаним, а его оставим? Я правда никак не нажился на баге этом, пожалуйста пойдите на уступок мне

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Я тебя попросил отправить мне ники ВСЕХ личных кабинетов. Ты мне отправил три разных ЛК.
Скинь мне все одним сообщением !!

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Все что было отрыл, вчера пол ночи искал это. Ещё по поводу обнуления может можно убрать процент?