Оружие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spaten

Пользователь
Автор темы
149
187
Хочу попросить совет.
Если я допустим бандит, и я захочу кого-то убить из пистолета или просто любого оружия, мне лучше иметь лицензию на оружие, или покупать незаконно, просто вдруг, если у меня будет лицензия, то будут какие-то проблемы.

Решение
Ну давай думать логически.
Если ты бандит, то следовательно тебе требуется такое же грязное оружие для грязных делишек. Логично? Логично как по мне.
Лицензионное оружие получают для самообороны, тобишь защиты от таких грязных бандитов.
Но если тебя поймают с этим нелегальным оружием - конечно будет свой тюремный срок.

Terrerka

Легенда
1,151
24,574
Ну давай думать логически.
Если ты бандит, то следовательно тебе требуется такое же грязное оружие для грязных делишек. Логично? Логично как по мне.
Лицензионное оружие получают для самообороны, тобишь защиты от таких грязных бандитов.
Но если тебя поймают с этим нелегальным оружием - конечно будет свой тюремный срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.