Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу попросить совет.
Если я допустим бандит, и я захочу кого-то убить из пистолета или просто любого оружия, мне лучше иметь лицензию на оружие, или покупать незаконно, просто вдруг, если у меня будет лицензия, то будут какие-то проблемы.
Ну давай думать логически.
Если ты бандит, то следовательно тебе требуется такое же грязное оружие для грязных делишек. Логично? Логично как по мне.
Лицензионное оружие получают для самообороны, тобишь защиты от таких грязных бандитов.
Но если тебя поймают с этим нелегальным оружием - конечно будет свой тюремный срок.
Ну давай думать логически.
Если ты бандит, то следовательно тебе требуется такое же грязное оружие для грязных делишек. Логично? Логично как по мне.
Лицензионное оружие получают для самообороны, тобишь защиты от таких грязных бандитов.
Но если тебя поймают с этим нелегальным оружием - конечно будет свой тюремный срок.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.