Одобрено John Glover//sano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,011
20,561
Ваш никнейм: Lawrence_Pheoudoug
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John Glover
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2023
Суть жалобы: Сегодня была перестрелка, с несколькими людьми которые напали на нас. *я являюсь шерифом Брухаса*, так вот рядом был этот Джон Гловер. Мы сначало не заметили что он убежал, встретили его после ситы в Брухасе. Решили арестовать.
Я арестовал его, напарники обыскали и я в /do кинул отыгровку по типу *Джон отсидел несколько месяцов в тюрьме Брухаса, затем был освобожден*. Затем он начал продолжать играть мол он не сидел. Парни начали с него ржать и по шутке написали в OOC на расстрел его. Он это в серьез начал играть в IC, потом я его схватил и повел в участок но он просто побежал к своему мотоциклу и уехал без никаких отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ФУЛЛ ЧАТ БЕЗ ВЫРЕЗКИ! - Чат вырезанный
Без-имени-1_1.png

Dahil

Ветеран
735
7,570
Дополню. Его убили буквально пару минут назад. Я запросил ЦФК, в итоге админ испугался ему выдавать и ушел в игнор. Он спокойно взял ПК и оффнулся. Перед этим оскорбляя мать, видимо свою, но не суть, возьмите во внимания

• Нравится
Реакции: Koshara

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
из скриншотов что имеем я могу сказать только это, на них вообще ничего не видно, отыгровку как он уезжает он мог кинуть уже после, ибо как я понял вы стояли с автоматами, попахивает пг, но вы и не целились, вообщем ситуация спорная, но вердикт такой.

John Glover - варн + ретест за нарушение правила 1 п.п

• Нравится
Реакции: Koshara и Dahil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.