Одобрено IVAN KOLESOV // dumdumPrada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PMS ALT GIRL

Новичок
Автор темы
45
262
Ваш никнейм: OSWALD WOOD
Никнейм(-ы) игрока(-ов): IVAN KOLESOV
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2023
Суть жалобы: Подьехали в ИВАНУ КОЛЁСОВУ, и посигналили ему два раза в машинке, он сел на поссажирское, высунулся с диглом с отыгровкой "расстёгивает сумач, достаёт ган, в разброс стреляет в своих жертв", плакал админу что-бы мне дали топик на цк ОМГ, короче, бан ему хуйните что-ли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wv2eH ОМГ............

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Guides
3,471
65,254
За 20 минут четыре килла, думаю даже причины на убийство данных персонажей не было, зашел чтобы постреляться.
Убил за то что тебе сигналили, особого диалога между Освальдом не было ~~> killed.

1699783861445.png

Насчет Mickey/Pedro, убил и сразу оффнулся.
1699784062871.png

В сумме двух жалоб, получит блокировку навсегда.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.