Одобрено Joaquin_Barasso//sano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
Ваш никнейм: Thomas_Brandy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joaquin_Barasso
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2023
Суть жалобы: Подкатываю к типам на байке, после чего начинается что то типа конфликта, из которого я уезжаю, потом приезжаю захожу в бар, выхожу меня начинает пиздить чел, потом беготня, но это пох, потом чел без какой либо причины начинает стрелять по мне
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/MUcS5C5B_aY

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
Еще и с читом, что то типа спидхака

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,631
Хотел бы для начала задать вопрос. Чтож ты обрезал видео так, что не видно как ты выходишь из игры? Причем вышел два раза, что можно просмотреть по логам ибо у меня откат рабочий стол записывал нахуй.

Стрелять начал из-за твоих провокаций и откровенного пг. К слову, его никто не хотел убивать, лишь положить в 1 стадию дабы больше не уезжал/бегал от нас. В чате видно как я тебе сказал - приедешь сюда ещё раз - ебну. Ты же выскочил с байка и начал крутить нам дули и факи анимками, на твоем откате есть, как и сама строчка моего предупреждения.

Ты специально нас выводил на конфликт, чтобы порезать нас, ну а так как я начал с дальняка ебурить по тебе, тебе пришлось бежать и ливать дабы сохранить нож. В целом начиналось всё с конфликта словесного, где он словесно не вывез и отъехал на пару метров.

далее опять прикатываешь и исполняешь в ми отыгровку

Собственно вот, далее он приезжает на бар, что я не заскринил (его слова тому подтверждение) выходишь, и дальше мои соигроки начинают его ебурить, далее ты убегаешь от тех драки. Я тебе кидаю предупреждение, ты игнорируешь. Остальное в общем видно на твоем откате.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,631
попрошу выдать ему за спринтхук бан, а также если посмотреть по логам два выхода, вот буквально когда его запись обрывается - он ливает.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,631
Забыл добавить.

Спустя минут 10-15 заходит и приезжает на своем байке в то же место, где по нему стреляли, начинает гонять. Получает пулю, и начинает в ооц:

Я думаю это можно сосчитать как пг.

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
бро, это уже совсем другая жб, ты положил меня в стадию при этом забрав деньги, у меня притензий уже нету

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
так же прошу заметить что во время второго выстрела не было отыгровки

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
да, он не мог открывать стрельбу по тебе, он повёлся на твои провокации, но и ТС нарушил. Приезжать на место где по нему недавно стреляли это бред, как говорится нарушением на нарушение отвечать нельзя.

Thomas_Brandy - 5 дней бана за ПГ.
Joaquin_Barasso - 3 дня бана за 2.3.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.