Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/475418/ - Cлавянская община - Aleksey_Falcone, Nikolai_Berezov, Stepan_Kovalchuk, Alexander_Strokov,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mob.zhunya

Постоянный
Автор темы
239
22,171
Ваш никнейм: David_Berk
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aleksey_Falcone, Nikolai_Berezov, Stepan_Kovalchuk, Alexander_Strokov, Borys_Stepanyuk
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/475418/ - Cлавянская община
Суть жалобы: Произошла ситуации, когда мы договорились на сделку - покупка 100 грамм кокаина и она состоялась через 1 день после договора. Во время ситуации происходит мощное ИС кидалово со стороны моей фракции и мы грабим жертв. Во время грабежа кто-то видимо передал мета-информацию другу, который состоит во фракции Borys'у Stepanyuk'у на что, тот вызвал копов по причине стрельба в баре, хотя никакой стрельбы не было, что четко можно заметить на откате полном, и они зашли в помещение со штурмом.
Также жалоба Stepan_Kovalchuk - хранение АК-47 в инвертаре, играет что в бизнесе под столом.
Во время данного неприятного инцидента произошла утеря двух ганов, остальные парни убрали их из слотов, а именно у меня - видно на фрапсе и у моего товарища @gashcontrol, он же Oscar_Breathnach
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=1H89EUBl9zY
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2023

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
Изображение с неизвестного источника
коментарий от СФПД, кто вызвал - забыл вставить
комментарий от сфпд
ещё тот, что приехали на вызов от данного ((свидетеля)) стрельба в баре
Стрельбы не было, как оказалось потом а парней просто заруинили

lykaN

1,341
24,272
1699709485799.png
К сожалению только это осталось, вызывал игрок игрок Борус, вызов был 270.

lykaN

1,341
24,272
Кратко рассказываю историю с вызовом 270, или роковая ошибка Славянской общины.

[23:09:44] {00FFFF}|______________Экстренный вызов______________|

[23:09:44] {00FFFF}Звонивший: Borys Stepanyuk, Телефон: 515603, Номер вызова: #270.

[23:09:44] {00FFFF}Требуемые службы: Полиция. Локация: Сан-Фиерро, Doherty.

[23:09:44] {00FFFF}Ситуация: ((Сведетели)) В баре слышны выстрелы

[23:09:47] (( Ciberio Rosales[315]: да пошел он нахуй ))

[23:10:03] [Транспорт] Duardo Toro говорит: 270

[23:10:08] [Транспорт] Duardo Toro говорит: /accpet 270

[23:10:09] [Транспорт] Duardo Toro говорит: /accpet 270

[23:10:13] [D] Sergeant Thomas Saviano: APB: Розыскивается бежевый Санчез, последний раз был замечен на Гэнтоне, белый ..

[23:10:13] ... мужчина в мотоциклетном шлеме, вооружен.

[23:10:34] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком далеко от двери!

[23:10:35] {AA3333}| {ffffff}Двери этого бизнеса открыты!

[23:10:36] [BUSINESS] Бар в темном стиле, пахнет разными сортами вина, по слухам здесь проводят закрытые вечеринки.

[23:11:00] ** [CH: SFPD, S: SWAT] Duardo Toro: т11 открыт огон
Данный вырез с чатлога, понимаю, он не является доказательством, но если логируются вызовы можете посмотреть.
Учитывая мой откат фрапса, данный вызов поступил в 23:09
В 23:10 мы начали штурм, мы ехали на ленко.
Соотвественно, жалоба, как по мне не очень в сторону топик стартера, потому что вырезка из фрапса топик стартера
1699709880077.png
1699709953125.png

lykaN

1,341
24,272

lykaN

1,341
24,272
Сравните отрывки моего фрапса и фрапса топик стартера.
+ у топик стартера был сбив анимаций у игрока Славянской общины был /me Охуевает. Короче сами разбирайтесь в этой хуйне

Последнее редактирование:

mob.zhunya

Постоянный
Автор темы
239
22,171
Я конечно не душнила, но почему перед штурмом нихуя отыграно не было - никто даже пукнул в чат? А вот перед ограблением мне нужно целый план нахуй по ограблению первого мирового банка рассказать и заскринить либо я виноват. На моем фрапсе видно как я ебашу заложников, потому что я даже предположить не мог что это полиция ворвалась, а думал их типы. Думаю позвать в эту жалобу и ассиста по ЛЕО фракциям будет не ошибкой.

Последнее редактирование:

mob.zhunya

Постоянный
Автор темы
239
22,171
По поводу переката просто на нервах скорее нажал пробел случайно от моей степени охуевшести на тот момент, прошу учесть это. Также в скором времени будет залита жалоба на СФПД.

• Ха-ха
Реакции: lykaN

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Сравните отрывки моего фрапса и фрапса топик стартера.
+ у топик стартера был сбив анимаций у игрока Славянской общины был /me Охуевает. Короче сами разбирайтесь в этой хуйне
ахуеная спридуха братанчик

lykaN

1,341
24,272
По поводу переката просто на нервах скорее нажал пробел случайно от моей степени охуевшести на тот момент, прошу учесть это. Также в скором времени будет залита жалоба на СФПД.
если можно то сегодня, а то прикола не понял особо первые стрелять начали - были убиты, к кому какие вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.