Рассмотрено Hose_Medina//sano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

necroz

консультант по ведению форумных войн
Автор темы
283
1,167
Ваш никнейм: Carter Willis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hose_Medina
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2023
Суть жалобы: Добрый день.
Стоял, разговаривал с прохожими, справа от меня игрок Hose_Medina (в черном плаще) с кем то жмёт руки (с красной кофтой), вроде всё хорошо.

Далее с их стороны звучит два выстрела. Сначал Хосэ выстрелил в красную кофту, с которым секунду назад жал руки, а тот, в свою очередь, выстрелил в него. Я в замешательстве, судя по полоске хп, которая практически не уменьшилась-стреляли с мелкокалиберного, начинаю игру, отыгрываю в /me, что хватаю Хосэ за руку и толкаю к крузеру, красная кофта в это время делает ноги за угол, разорваться я не могу, на ситуации нахожусь один. Ноль реакции от игрока, отбегает от меня, садится в какой-то левый султан и уезжает.

Начинаю погоню, догоняю его у ай газа, парень понимает, что сделал хуйню, пытается оправдаться в /pm

Далее погоня продолжится практически до Анджел Пайн, но на пол пути, парень решает, что ему это всё нахуй не надо и сворачивает на поля. Хороший ход, потому что я делать этого не буду.

В качестве оправдания он сказал, что всё нормально и так можно.

Резюмируя, по поводу применения оружия с парнем, с которым только что жали руки считаю нарушение пп. 2.1 за порчу ролевой атмосферы, пп 2.2 если квента не соответствует роли чувака, который может просто так стрельнуть в типа с пистолета, скрыться от полиции и потом сьебаться в закат как каскадер на спортивном авто по бездорожью, пп 2.3 туда же.
Ну и дёрт ралли пп 31.1 соответственно.
Хочу дополнительно попросить админов рассмотреть вопрос, нужна ли такому игроку лицензия на оружие.

Доказательства:

Вся ситуация с самого начала
(обрезал чуть кривовато, надо было захватить ситуацию на пару секунд пораньше, где они жали руки, но на приложенном скрине в начале видно, если надо могу переобрезать фрапс и перезалить)
Таймкоды:
0:02-выстрел в красную кофту
0:36-игнорирование /me что я его схватил за локоть
0:46-начало погони
1:35-догоняю его на ай газе, фактически своим /pm признает вину
4:36-сворачивает в поля
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
Игрок уже находится в трёх-недельной блокировке, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.