Technical boncho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

fartuk

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Wallace_Bozz
Никнейм администратора: boncho
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2023
Суть жалобы: Приветствую, для проверяющего администратора хочу внести некоторые коррективы в мотив своей игры на сервере, повлекшие блокировку. Все началось с перепалки между моим РП знакомы (JayJay Horrox) и компанией других людей что были около Бинко в Гентоне. Изначально я вообще находился в стороне от всей компании и соответственно за чатом не следил. Далее начинается драка.

Против меня и двух моих соигроков дрались персонажи с никами: Andrey Fedotov, Williams Lewis, Svyatogor Gospodnev, Oddy Nuff и Michael Hilton (последний к слову призывал всю эту компанию напасть на нас, на скрине это будет предоставлено)

Мы были в меньшинстве (нас всего 3) и соответственно я принял решение вооружиться ножом, чтобы иметь хоть какой-то шанс на победу. Я увидел, как персонаж с ником Svyatogor Gospodnev отбежал в сторону (также при нем был аттач сумки), в иц я мог иметь подозрения, что он способен вытащить оружие и расстрелять всех оппонентов в нашем лице. Я воспользовался удачным моментом и ударил его ножом со спины, т.к он дрался ранее против меня и JayJay Horrox'a - моего соигрока.

Далее, когда драка постепенно стала рассасываться и группы дерущихся разбились на мелкие пары - я увидел еще одного своего оппонента в лице Micheal Hilton; он находился рядом с поверженным игроком Sean Lao (который, как оказалось позднее принимал участие в драке на нашей стороне) + персонаж Michael Hilton был вооружен (судя по его аттачу). Из-за этих условий я принял решение атаковать и его, т.к ранее он также призывал своих друзей атаковать нас.

Я прошу рассмотреть мое обращение, т.к это ни в коем случае был не ДМ. Я стал свидетелем, где один из моих соигроков попал в замес и не мог остаться в стороне и мне ничего не оставалось, кроме как воспользоваться ножом, чтобы победить в технической драке с превосходящим количеством оппонентов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ссылки выше