Рассмотрено lspd - sonny bonds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SCHOOL DIPLOMACY

Новичок
Автор темы
Banned
44
65
Ваш никнейм: zachary shaw
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): grayson lelouch, dupont petit, sonny bonds(swat) который выдал на улице розыск системно
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: пишу от лица друга. в душе не ебу за что меня посадил, наверное за то что я катался на мото
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1699382868282.png
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2023

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
не знаю зачем остальных вписал, но арест кинул grayson lelouch , значит он единственный идет по жалобе

@sasai kurosai

SCHOOL DIPLOMACY

Новичок
Автор темы
Banned
44
65
не знаю зачем остальных вписал, но арест кинул grayson lelouch , значит он единственный идет по жалобе

@sasai kurosai
человек который - sonny bonds(swat) выдал мне розыск, а grayson lelouch сам посадил меня в кпз. видимо посадили меня за то что я гонялся на мото и им не нравится хд

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
ну как бы пойми друг, кататься там где происходит большое задержание двумя командами спецназа, и заезжать прямо в центр ситы, это такое себе. лично у меня фрапсов и скринов не имеется, я это сам видел, может кто-то закинет фрапс

SCHOOL DIPLOMACY

Новичок
Автор темы
Banned
44
65
ну как бы пойми друг, кататься там где происходит большое задержание двумя командами спецназа, и заезжать прямо в центр ситы, это такое себе. лично у меня фрапсов и скринов не имеется, я это сам видел, может кто-то закинет фрапс
да я че знал что у вас ситуация, я сразу потом уехал, а как только сразу вернулся только я не мешал потом, на тротуаре ваш лспдшник стрелнул в меня из тайзера хуй пойми зачем если я приехал посмотреть но не заехал в тупик

p1ateau

Пользователь
88
598
Попросили тебя закинуть СФПД на столько, за то, что ты несколько раз оффался от них на тупике уиллоуфилда и творил хуйню. Сейчас будут скриншоты.

p1ateau

Пользователь
88
598
Моё дело было не садить, моё дело было доставить. Срок попросили дать СФПД. Поэтому, претензии должны быть не ко мне.

PajolyGrach

Новичок
21
76
с тобой общался админ, и сделал замечание на то как ты общаешься в б. Цитирую его слова, ты оффался пару раз. Отказывался играть с игроками госс. фракции. За что получил наказание, скажи спасибо что ic. А не оос, бан. Или еще что нибудь по интереснее.

SCHOOL DIPLOMACY

Новичок
Автор темы
Banned
44
65
с тобой общался админ, и сделал замечание на то как ты общаешься в б. Цитирую его слова, ты оффался пару раз. Отказывался играть с игроками госс. фракции. За что получил наказание, скажи спасибо что ic. А не оос, бан. Или еще что нибудь по интереснее.
Я оффался пару раз? Я один раз улетел из за античита, плюс никто не отказывался играть с игроками Госс фракции, не придумывай пацан

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
К слову, на такие сроки, как правило, везут в садок. В локалку до 30 минут, если память не изменяет. Просто напоминание, ни на чьей стороне я тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.