Отклонено Zachary_Shaw//sano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nofex

Новичок
Автор темы
Banned
23
66
Ваш никнейм: Yoshinori_Ishihara
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zachary_Shaw
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2023
Суть жалобы: Парень приехал на мотоцикле, отыграл в одну команду как он убивает парня, за одно и меня.. когда я пытался прописать как достаю огнестрел из кобуры, был чисто грубо говоря наблюдателем данной сцены, так-как персонаж работает в заведении которое находится в китайском квартале.
Я конечно все понимаю, однако кидать отыгравку в одну строку, и начать шмалить без причин.. это уже скотство.
Я не требую что-то возвращать либо что-то делать с моим PK который я самолично принял.. я всего-лишь прошу наказать данного человека.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
C52ED436-0EED-4200-8AF7-6264295C0ABF.png
3A99ED86-E8B2-474E-9C65-9DD97C6C76BA.png

SCHOOL DIPLOMACY

Новичок
Banned
45
65
привет, пишу от друга
я Zachary Shaw, вообщем к делу, когда я убил твоего друга, ты достал ствол (скриншот приложу ниже)
1699290723325.png
ну че ты хочешь добиться, паренек? вы же сами сдали копам меня
1699290780411.png
приложу ниже скриншот как вы сдали копам когда я вас ограбил
1699290858003.png
ранее грабеж твоего парня, а я тебя убил потому что ты достал кольт + ты свидитель убийства, мало доказательств очень у тебя если честно говоря
1699290904403.png

Nofex

Новичок
Автор темы
Banned
23
66
привет, пишу от друга
я Zachary Shaw, вообщем к делу, когда я убил твоего друга, ты достал ствол (скриншот приложу ниже)
Посмотреть вложение 3345929
ну че ты хочешь добиться, паренек? вы же сами сдали копам меня
Посмотреть вложение 3345930
приложу ниже скриншот как вы сдали копам когда я вас ограбил
Посмотреть вложение 3345933
ранее грабеж твоего парня, а я тебя убил потому что ты достал кольт + ты свидитель убийства, мало доказательств очень у тебя если честно говоря
Посмотреть вложение 3345935
Какого друга, его первый раз видел)

SCHOOL DIPLOMACY

Новичок
Banned
45
65
Какого друга, его первый раз видел)
странно, раз это не твой друг, тогда почему вы вместе с ним бегали?
учитывая что у тебя кольт в руках, знал что ты меня убьешь в итоге от меня получил пулю в лоб. Считается как угроза жизни, но когда я убил стукача, ты всё видел, если добавить как свидитель убийства
1699291002416.png

Последнее редактирование:

Nofex

Новичок
Автор темы
Banned
23
66
учитывая что у тебя кольт в руках, думал ты меня убьешь в итоге от меня получил пулю в лоб
Посмотреть вложение 3345936
Вместе бегаете? По логом видно что с ним я не взаимодействовал со всех своих персонажей.. я работник клуба, вышел подышать воздухом, увидел как твой знакомый присует новичка..
как только пришел твой друг просто свалил не дождавшись моих отыгровок по данной сцене..
Меня задержали, мой персонаж рассказал все как есть, чтобы побыстрее выйти из ситуации.. в итоге я побежал обратно в клуб, новичок привязался ко мне..
а то что ты начал додумывать что-то и убил меня без какой либо причины.. это крайне не понятно.. Как я сказал, меня можно воспринимать в роле наблюдателя..
Но то что ты отыграл убийство в одну строку как «вышел из авто и убил» это меня поразило..
В любом случае я считаю что прав в данной ситуации, адмистрация проекта не дураки и рассмотрят ее, выдвинув вердикт.

Nofex

Новичок
Автор темы
Banned
23
66
учитывая что у тебя кольт в руках, знал что ты меня убьешь в итоге от меня получил пулю в лоб. Считается как угроза жизни, но когда я убил стукача, ты всё видел, если добавить как свидитель убийства
Посмотреть вложение 3345936
Скринить меня когда я пытаюсь отыграть.. одновременно просадив в перса три пули это мощно)

SCHOOL DIPLOMACY

Новичок
Banned
45
65
Скринить меня когда я пытаюсь отыграть.. одновременно просадив в перса три пули это мощно)
ну и кто проверять жалобу будет? всё равно жалоба будет отклонена, ибо у тебя не достаточно доказательств, сам же виноват что светил оруж

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
Говорю что не мой друг)
Зачем мне что то доказывать тебе?
Я расписал все
друг, не друг, не важно, ты достал оружие и его персонаж посчитал это за угрозу жизни, по сути ты в ситуации третье лицо раз это даже не твой друг, достал оружие - умер, относительная ситуация как по мне, отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.