Одобрено Lolita La Rochelle / pivas

schmeisser

любитель гидравлики
Автор темы
699
2,741
Ваш никнейм: Jack Underwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lolita La Rochelle
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2023
Суть жалобы: 1pp, получилось что врезался и хотел оплатить ремонт, чтобы разошлись мирно и спокойно, в итоге полетели оски
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YD5IttS

• Негативное
Реакции: taboritsky

taboritsky

Легенда
1,398
20,186
Игрок намеренно припятствовал игре. Я ехал по склону, я специально свернул, чтобы дать ему проехать - он в меня намеренно въебался, ладно, если бы один раз, можно понять, что случайно, но он намеренно продолжал таранить моё авто, вплоть до дороги в мастерскую. Потом ещё около минуты стоял на чекпоинте починки, не давая мне заехать, за что закономерно был попущен в /b чате. А, забыл добавить. Мы уже IC сталкивались с этим игроком, он начал до меня доёбываться, его задержали. Видимо чела так сильно это в IC задело, что решил мне отомстить таким вот образом. Вопрос. Кому верить? Аниме-школьнику или человеку с Маэстро на аватарке?
screen 1
screen 2
screen 3
screen 4
scren 5
screen 6

taboritsky

Легенда
1,398
20,186
Отъехал от маркера после того, как я написал в АСК и его об этом попросил хелперюга.

taboritsky

Легенда
1,398
20,186
Прошу наказать провакатора-фангеймера по всей строгости закона, за провокацию и порчу игры.

schmeisser

любитель гидравлики
Автор темы
699
2,741
Проси наказывать, пожалуйста, в отдельной жалобе. Тут я подал на тебя, конкретно за оскорбления. За аниме-школьника спасибо, омолодил :)

• Негативное
Реакции: taboritsky