Одобрено Mellbrinat_Hampton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterinburg

Новичок
Автор темы
11
4,673
1. Ваш никнейм: Kenny_Krows
2. Ник нарушителя: Mellbrinat_Hampton
3. Суть жалобы: ПГ + ОФФ ОТ РП. Отыграл как ударил того ногой и битой, после чего он не стал отыгрывать эффект а тупо отыграл что увернулся и шотнул меня, далее он тупо оффнулся, скрина с оффом нету, можете по логам чекнуть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

улицы гремят

Пользователь
120
376
ты идиот? Ты хотя бы знаешь что такое пг? Пг - это представь ситу, у тя пистолет и перед тобой пять копов которые в тебя целяться и ты в них стреляешь вот это пг. Твоя бита это ничто с моим глоком, чекай жб на тебя.

Ekaterinburg

Новичок
Автор темы
11
4,673
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/kenny_krows.47532/
Ага, кто тут еще ашотище, ебалай.
Сам взял со своего домика хилку, поднял себя и взял свой некчемный пистолетик.
Не оправдывайся, в тебя битой хернули по виску и ногой по паху, а ты как киборг начал херачить из своего пистолетика, далее ты тупо оффнулся от стадии.

улицы гремят

Пользователь
120
376
Не оправдывайся, в тебя битой хернули по виску и ногой по паху, а ты как киборг начал херачить из своего пистолетика, далее ты тупо оффнулся от стадии.
Ага, смотря кто оправдывается.
Взял аптечку из инвентаря дома хильнул себя встал достал свой глок и кильнул меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.