Отклонено Jennifer_Thompson (?) // KYMbIC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,275
10,623
Ваш никнейм: Buck_Heathead
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Я не знаю, кто конкретно нарушитель в данной ситуации. Смотрите содержание.
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2023
Суть жалобы: Данная жалоба создается исключительно с целью того, если мы не придем со всеми сторонами к всеобщему соглашению и понимаю, ведь срок подачи жалобы крайне мал - 48 часов, а учитывая мою занятость и забывчивость, я легко это упущу. Эта жалоба подлежит удалению в случае примирения сторон.

Начнем с малого. Мой персонаж - одобренный нестандарт, а именно снаффер с больной головой. В процессе игры я приметил себе двух жертв, с которыми планировал построить всю сюжетную ветку, одна из них это Jennifer_Thompson, ака Gerold_Thompson (или Garold, не помню, если честно). Итак, в игре я начинаю шантажировать Гарольда. Он играет рейнджера парка, я как понимаю, и у него в ис есть дочь, которая стала моей жертвой, она же Дженнифер, и все случилось совершенно случайно, когда я спалил Гарольда с дочерью около ночного клуба, где обитал мой персонаж.

Хотелось бы сразу отметить, что с 05.11.2023 я числюсь в АПБ за уход от преследования, езду без прав, езду без номеров. 06.11.2023 меня задерживают за пару часов до похищения Дженнифер, и я сижу в локальной камере свои заслуженные 20 минут. Офицеры в айси мне говорили, что задерживают меня именно за это, однако случилась перестрелка, и в конечном результате меня задержали детективы - Cody_Bagerman и Maverick_Witkiewicz и передали копу - Rory_Warn, чтобы тот доставил меня в отдел и посадил в локальную, что и произошло.

Так как задерживали меня за АПБ, то и вынести меня из него были должны, однако данного не случилось. После произошло спонтанное похищение Дженнифер с целью шантажа ее отца и снятия снафф-мувика с ее участием, однако данного не случилось, ведь камеры опознали меня как числящегося в АПБ (все доказательства будут ниже), что не составило труда вычислить меня. Конечно, меня мог задержать любой другой офицер или военный, коих было полно рядом с Брухасом, куда я и вез пленницу, однако на месте оказался именно Гарольд. Произошла небольшая перестрелка, в результате которой я скрылся, но уже без Дженнифер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: november

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,275
10,623
Данную ситуацию я решил уточнить у администратора boncho, ведь, по сути, меня поймали из-за ООЦ ошибки, ведь Рори Варн, наверное, думал, что меня вынесут детективы, а те в свою очередь - что вынесет Рори. Вот и случилась такая путаница.
Сразу скажу, что телефоны были уничтожены, по ним отследить было невозможно чисто технически.

• Негативное

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,275
10,623
Маверик Ветвецки, или как читается его фамилия, не дал объяснений по поводу этой ситуации, посчитав, что проще уйти от диалога. Данную ситуацию я считаю ООЦ-ошибкой, в результате чего прошу, игрока Jennifer_Thompson принудить к продолжению отыгрыша плена или выдать той наказание по максимуму за отказ от игры.

• Негативное

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,275
10,623
Факт отыгрыша похищения Дженнифер:
(некоторые скриншоты сделаны в /blind, потому-что планировались на СС данные реплики)

• Негативное

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,275
10,623
Проверяющего попрошу дать время на попытку придти к соглашению всех сторон до 20:00 сегодняшнего дня (06.11)

Последнее редактирование:
  • Негативное

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,275
10,623
Если будут нужны док-вы диалогов с вышеперечисленными людьми - скину, чуть не забыл. Думаю, сам факт моего нахождения в локальной камере так-же можно отследить по логам за 21:30 +- МСК

• Негативное

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,275
10,623
Я не считаю, что здесь есть прямое нарушение от игрока, однако хотелось бы попросить администраторацию проконтролировать данную ситуацию и выдать соответстветствующее наказание в случае одобрения жалобы

• Негативное

ganging

Ветеран
Banned
954
3,927
Ситуацию принял. Ждём ответа от второй стороны. Если не будет ответа, хотелось бы встретиться с тобой в дискорде в 20:00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.