Одобрено Deshawn_Gardens // na Colovrate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Icymar

Новичок
Автор темы
7
8
Ваш никнейм: Emmitt_Thug
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deshawn_Gardens
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2023
Суть жалобы: Происходила массовая драка, где участвовал кент с района (перестрелки не было). Два человека стали бежать за моим другом, я побежал за ними, дабы помочь ему. Игрок с ником Deshawn_Gardens достает пистолет, при этом никак его не обыграв. Не сделав предупредительный выстрел и никак не пригрозив, человек начал стрелять по мне, позднее убил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/hKTQmqt1nQM

ptsr RussColovrat

с детства только щекотки боялся
Assistant
County Section
534
14,072
рассмотрю

подождём ответа от нарушителя

heymz

Пользователь
129
1,727
У меня только два вопросов : 1 - почему ты странно быстро бежишь, это явно какой то софт который запрещен на гамбите. Во вторых - ты тоже для игрока Дешаун Гарденс не отыграл как бы драку, ты в далеке просто в ами написал какую краткую отыгру и побежал пиздить и стилем. Если бы не достал пистолет и не убил бы тебя ты просто со стилем бы его положил тупо

ptsr RussColovrat

Assistant
County Section
534
14,072
У меня только два вопросов : 1 - почему ты странно быстро бежишь, это явно какой то софт который запрещен на гамбите. Во вторых - ты тоже для игрока Дешаун Гарденс не отыграл как бы драку, ты в далеке просто в ами написал какую краткую отыгру и побежал пиздить и стилем. Если бы не достал пистолет и не убил бы тебя ты просто со стилем бы его положил тупо
там уже драка происходила системная между ними, софта не увидел

ptsr RussColovrat

Assistant
County Section
534
14,072
На момент записи видео, Дешауну ничего не угрожало в плане смерти, непонятен мотив убийства.

• Нравится
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

ptsr RussColovrat

Assistant
County Section
534
14,072
Deshawn_Gardens
на первый раз варн за нарушение 2.3пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.