Отклонено Khayami_Sugimoto / pivas

7.62

Новичок
Автор темы
32
92
Ваш никнейм: 7.62
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Khayami_Sugimoto
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023
Суть жалобы: Нагло пользуется /bheal, этой командой она поднимает со второй стадии своих игроков. Решите этот вопрос. Почему все достойно принимают пк, или то что они играют вместе с savosky, то они могут спокойно закрывать глаза на такие действия и обходить стадию смерти?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://www.upload.ee/files/15895756/A39UH9-6D_8.jpg.html

savosky

Discord mentor
Lead Moderator
Partner
2,387
11,840
Ты в бане сидишь за неролевое поведение. Я понимаю, что обидно и неприятно отлетать на 20 дней. Но нужно думать перед тем, как со второго аккаунта заходить после принятия ПК и чудить там. Kiara_Napier - это кто? Не подскажешь?)
Твой скриншот ничего не доказывает, а лишний раз демонстрирует твою обидчивость. Твой первый аккаунт улетел в пк вместе с нашими двумя охранниками и другим посетителем после стрельбы. Лично я не вижу доказательств. Я плюсом могу скинуть сюда доказательства твоего скролла оружия, что строго запрещено. Я не спорю, меня отхилили. Мы в этот момент сидели в дс и я попросил этого не делать, но опоздал. Доказательством является то, что на моем видео я стою и не двигаюсь, никаких активных действий не предпринимаю. Кстати, при заходе в клуб отыгрывается, что ты сдаешь ВСЕ оружие по умолчанию)) Ответь теперь, стоило ли оно того?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: brok3n money

7.62

Новичок
Автор темы
32
92
да мне ваще похуй на твои доводы точно так же как и ты со своими игроками стал стрелять по безоружным гостям вашего клуба, кричат все выходите, в итоге стоят сами в проходах с оружием и не дают не кому выйти, в конечном итоге начинают долбить кулаками без последовательных отыгровок и точно так же стрелять..
мой друг получил наказание уже за это, теперь ваша очередь, получите достойно)

pivas

цивил
850
6,133
как чет нормальное в виде доказательств прикрепишь и ник свой напишешь ~> пиши жалобу.
отказ.