Отклонено Patrick Jicast // Натурал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVT17

Новичок
Автор темы
Banned
57
142
Ваш никнейм: Fernando_Gonzales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick Jicast
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023
Суть жалобы: отыграл что какието свидетели, убив на ЗЗ тоесть в сто когда просто заехал починится с другом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet

аукцыон

Новичок
Banned
72
104
Всё довольно таки просто. В подворотне человек хотел ограбить богатея, но был застрелен. Далее жертва грабителя стала моей жертвой. Я тычу пушкой ему в рубашку, изымаю деньги. Вы начинаете кружить вокруг ситуации, стоять над моей душой, за что и были застрелены. Начав стрелять вы уехали в СТО, где я вас окончательно и убил. Не видел на Turf Map там обозначения ЗЗ, а значит она ей не является. К тому же ситуация началась не там. Выходить из игры во время убийства кстати не красиво.

SVT17

Новичок
Автор темы
Banned
57
142
Всё довольно таки просто. В подворотне человек хотел ограбить богатея, но был застрелен. Далее жертва грабителя стала моей жертвой. Я тычу пушкой ему в рубашку, изымаю деньги. Вы начинаете кружить вокруг ситуации, стоять над моей душой, за что и были застрелены. Начав стрелять вы уехали в СТО, где я вас окончательно и убил. Не видел на Turf Map там обозначения ЗЗ, а значит она ей не является. К тому же ситуация началась не там. Выходить из игры во время убийства кстати не красиво.

Я на 5 минут не выходил, только на секунду из за пролага так как слабый пк. За нарушение это не считается

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Ситуация началась вне зз, что и дает ему право на убийства в зз. Далее только игра с копами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.