Рассмотрено Неизвестно - Yvon_Margiela, Ira_Vargas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аукцыон

Новичок
Автор темы
Banned
72
104
Ваш никнейм: Virgil_McJicast
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yvon_Margiela, Ira_Vargas
Фракция нарушителя: Неизвестно
Суть жалобы: Yvon_Margiela - почему детектив с карабином участвует в погонях?
Ira_Vargas - почему после вылета я перезахожу, а данный персонаж тут же с биндера изымает у меня оружие с причиной "!" и отбирает лицензию (донатную), выстрелив перед этим в меня тайзером.

Это что за "богоподобная" игра у вас в разделе? Что касается меня - на администратора подана апелляция. Конкретно данный топик создан для рассмотра нарушений со стороны этих игроков. Также напоминаю - нарушением на нарушение отвечать нельзя, и произошли они после всех этих фантастических действий полиции. Персонаж решил скрыться на крузере, но не вышло.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ну по сути твоей жалобы
Yvon_Margiela - почему детектив с карабином участвует в погонях? потому что это не детектив, а сотрудник спецназа

Ira_Vargas - почему после вылета я перезахожу, а данный персонаж тут же с биндера изымает у меня оружие с причиной "!" и отбирает лицензию (донатную), выстрелив перед этим в меня тайзером.

вероятно игрок счел тебя за недобросовестного игрока, который не вылетел, а попытался скрыться от игры нечестным путем. таких на сервере хватает, уж поверь

с какого биндера - не знаю. ввести команду /takeitem player id ! не составляет труда

происхождение твоей лицензии - не имеет значения. твой персонаж нарушил закон, это прописано в правилах ношения
тайзером выстрелил по причине, которая была выше указана про недобросовестного игрока
беседу с ним провел, сказал что не прав по отношению тазера и УКАЗАННОЙ причины удаления оружия.
а так в целом - он прав

• Нравится
Реакции: lykaN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.