Одобрено James Montana, Hank Hilgoza, Jason Abrast // vodka

3zOsama

Новичок
Автор темы
66
986
Ваш никнейм: Eddy Vega
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James Montana, Hank Hilgoza, Jason Abrast
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: грабили парня одного на глен-парке. спокойно всё было.

с первого скрина можно увидеть как машина серая едет с юго-востока на север чтобы приехать к нам и расстрелять нас всех присутствующих (обычный дм).

я убил одного из них вместе со своим другом, (Hank Hilgoza) он сбил стадию и начал писать нули когда меня убили его друзья которые катапультировались, как только поняли что они могут умереть если не предпримут что-то.

если посмотреть в логах и на мой дм, можно убедиться что меня убил тот, который использовал катапульту (мгновенный выход из игры) вместе со своим товарищем (James Montana, Jason Abrast).

по мне шёл урон с кольта (Hank Hilgoza - убит), с дробовика (Jason Abrast - катапультировался) и с дигла (James Montana - катапультировался).

мало того, Hank Hilgoza сбил стадию и ходя по всему кругу и ведёт общение через айси чат будучи мёртвым; также он подтверждает что была использована катапульта в ооц чате.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

brok3n money

Легенда
Banned
3,708
28,076
подняв логи , восстановив хронологию событий и проведя цепочку , я выявил следующие нарушения :
Hank_Hillgoza - сбив стадии + говорящий труп - 10дней.
сбив стадии - смотря на 2 скриншот который предоставили в жалобе , а следом на 3 можно увидеть как человек каким-то образом переместился , к тому же обратив внимание на предпоследний скрин - игрок разговаривает в чате , аналогично нарушая правило - говорящий труп.

Travis_Casper - 2.2 - блокировка персонажа навсегда. - игрок , будучи находясь считай под дулом пистолета , просто решает то , что он должен умереть и тем самым нарушает правило 2.2 при том условии , что играет подросткового персонажа 16-ти лет, какие-то нелогичные поступки для столь обычной квенты.
Квента: Трейвис Каспер - 16 летний афроамериканец, который проживает в криминальном районе Глен-Парк под контролем местной банды Crips. Из за зависти своих сверстников и примера красивой и крутой жизни на крутых тачках и в стильных шмотках, Трейвис начал тусоваться с некоторыми личностями являющимися членами группировки. Сам же Трейвис может срываться на многих ребят. Были случаи когда он устраивал драку с участниками своей компании, которые в основном даже и не применяли силу на Трейвиса что бы тот не стал как злая псина соседа. Сам же Трейвис весельчак, готов на всё что бы доказать своим товарищам свою ценность и преданность. Таким моментами становились многочисленные кражи из круглосуточных магазинах и мелкие моменты вандализма, в которых замечалось порча стен магазинов и заборов. Сам же Трейвис окончил только 8 классов образования, так как его выгнали из за порчи туалетов и разбиваний окон. У Трейвиса есть одна проблема. А точнее одна боязнь. Причиной того является поднимания рук отца на Каспера, из за этого он всегда находиться в окружении своих друзей, но иногда его башка может пойти к незнакомцам нагрубить им, и попасть в драку. Когда же он дерётся с кем-то из своей компании он может и не держать обиду на своего обидчика с которым и вступил в уличную драку. Привычкой Трейвиса является неконтролируемое поведение из за которого он может с кем рассориться и как сказано вступить в драку.

Jason_Abrast - 2.3 + офф от ситы + неотыгрыш - 20дней.
Город Jason_Abrast убил с помощью "Shotgun" Hank_Hillgoza 03.11.2023 13:42:21
James_Montana - 2.3 + офф от ситы + неотыгрыш - 20 дней.
Город James_Montana убил с помощью "Desert Eagle" Eddy_Vega 03.11.2023 13:42:23
сразу после убийства следует выход, без каких-либо отыгровок , причем от обоих персонажей.