Рассмотрено Virgil_McJicast // na bolen

NX.RP.CPU

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Chad_Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Virgil_McJicast
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: Здравствуйте.
Я ехал с другом (Jackson_Wolf) , в него въехал человек (John_Basket) и мы вышли поговорить на счет ДТП. Когда мы вышли и начали говорить о ДТП, в друга въехал (Virgil_McJicast) на мотоцикле и сбил его, мы ему написали что будем отыгрывать, он пытался уехать не смотря на наши просьбы отыграть, я достал пушку что - бы пригрозить и держал его на прицеле. Дальше (Virgil_McJicast) залез обратно в мот. достал дигл, расстрелял меня без отыгровки РП, добил и уже после отыграл то что дал отпор, хотя я его держал на прицеле. Прошу разобраться с этим. В ответах под этой заявкой этот недобросовестный человек пытается оклеветать меня и отмазать себя, посмотрите под строку моего чата, там ясно видно как я прописал извиняйся, а после чего он убил меня нарушая правила.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

аукцыон

Новичок
Banned
72
104
ты начал по мне стрелять за что и был убит в перестрелке. так как это была экстренная сита отыграл после убийства. ты сам нарушил много правил сервера, например начав палить без отыгровки. да и фрапс обрезан + у тебя какой-то мультичит ещё стоит на гта и игра по оос (по дискорду)

NX.RP.CPU

Новичок
Автор темы
10
0
ты начал по мне стрелять за что и был убит в перестрелке. так как это была экстренная сита отыграл после убийства. ты сам нарушил много правил сервера, например начав палить без отыгровки. да и фрапс обрезан + у тебя какой-то мультичит ещё стоит на гта и игра по оос (по дискорду)
я конечно понимаю что врать для своего блага это круто, но чел, я не стрелял по тебе, ты нарушил правила о страхе за жизнь это де факто, мультичитов у меня нету, у меня максимум строка то что я писал есть и корректор чата, ничего более, да и ООС тут непричем, мы по рп все равно играли. мне честно плевать, ты просто глупый фан геймер который на доверии честных игроков нарушает, а потом бежит на форум врать

NX.RP.CPU

Новичок
Автор темы
10
0
еще раз повторю на всякий случай, я не то что не палил без отыгровки, я с отыгровкой достал оружие и отыграл как я тебе угрожать начал, даже анимку юзнул что бы ходить, а ты как последняя ####### поступил, сыграл на доверии, я бы не писал ЖБ если бы было все так как ты описал, бред собачий.

NX.RP.CPU

Новичок
Автор темы
10
0
КАК ИГРАЕТСЯ НА ФУЛЛ РП СЕРВЕРЕ - YouTube, вот та штука которая под чатом у меня появляется, ее используют спокойно т.к это помощник для чата, не читы это, тебе бы отмазать свою тушу

аукцыон

Новичок
Banned
72
104
да мне похуй. твоё слово против моего, недостаточно док-в. на слово тебе никто верить не будет. ты начал палить по мне но так как у меня было 160 ты попал мне ток в руку и откинулся, в то время как я вышел победителем. то что ты начал палить тогда когда я вышел с мотика это с твоей стороны была большая ошибка за которую ты и поплатился. хватит плакать из-за проёбаного гана

аукцыон

Новичок
Banned
72
104
или по твоему мнению я должен был просто стоять и ждать когда ты меня застрелишь до конца?

NX.RP.CPU

Новичок
Автор темы
10
0
или по твоему мнению я должен был просто стоять и ждать когда ты меня застрелишь до конца?
Я угрожал тебе, не собирался убивать, ты сбил моего друга и решил уехать, ты когда слез с мопеда под моим прицелом поднял руки, я даже дал возможность сесть на мопед, думал ты мисс кликнул а ты пушку взял грубо нарушая практически основные правила гамбита, я не успел среагировать, да и в стрельбе я плох, ты меня как итог и убил, я помоему даже не попал по тебе

NX.RP.CPU

Новичок
Автор темы
10
0
да мне похуй. твоё слово против моего, недостаточно док-в. на слово тебе никто верить не будет. ты начал палить по мне но так как у меня было 160 ты попал мне ток в руку и откинулся, в то время как я вышел победителем. то что ты начал палить тогда когда я вышел с мотика это с твоей стороны была большая ошибка за которую ты и поплатился. хватит плакать из-за проёбаного гана
Мне плевать на ган, я ненавижу таких игроков как ты которые опираются на отсутствие доказательств, иди на Аризону стреляйся

NX.RP.CPU

Новичок
Автор темы
10
0
И ещё раз, ты первый начал стрелять воспользовавшись доверием соблюдения правил Гамбита

NX.RP.CPU

Новичок
Автор темы
10
0
Даже если Администрация отклонит заявку я буду надеяться на то что ты и тебе подобные попадутся на чела у которого по кд фрапс включён, вот тогда тебе будет нечего говорить и нечего врать, в бан пойдёшь

аукцыон

Новичок
Banned
72
104
крутые сказки. судя по вашей игре это вам на аризону пора возвращаться

NX.RP.CPU

Новичок
Автор темы
10
0
крутые сказки. судя по вашей игре это вам на аризону пора возвращаться
Можешь писать бред и врать сколько хочешь, правда есть правда, заезженная но за-то не скотская как твоя "правда". Пусть админ вынесет вердикт и всё на этом кончится

SADWORLD

Ветеран
925
14,900
Мало пруфов, кроме твоей стадии ничего не видно.
В любом случае, застрелить он мог, ты направил на него оружие.