Одобрено Bruce_Wallace // vodka

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
Ваш никнейм: Varnar_Parker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruce_Wallace
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: с кентом стояли продавали хот доги, тут подходит пацан Брюс Даллас, сначала дал леща снихуя, потом отыграл что заглядывает мне в карманы когда я стою на ногах (с отыгровкой "обыскивает Лоха" мат в отыгровках запрещен), когда я фриск не принял он стал меня избивать, довел до стадии просто так
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
sa-mp-491.pngsa-mp-490.png

Bruce1

Новичок
23
13
Ваш никнейм: Varnar_Parker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruce_Wallace
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: с кентом стояли продавали хот доги, тут подходит пацан Брюс Даллас, сначала дал леща снихуя, потом отыграл что заглядывает мне в карманы когда я стою на ногах (с отыгровкой "обыскивает Лоха" мат в отыгровках запрещен), когда я фриск не принял он стал меня избивать, довел до стадии просто так
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Во первых, ты назвал меня барыгой, за это я отыграл то что даю тебе леща, во вторых, ты лежал, и я отыграл обыск, в третьих «обыскать лоха» это не мат, я всё прописывал!

brok3n money

Легенда
Banned
3,708
28,076
2.2 + 34пп + 1пп.
сразу распишу нарушения :
2.2 - обратился за квентой персонажа к администратору , на что получил очень добропорядочную, неагрессивную квенту.
не думаю что человек может накинуться на другого с полу слова , имея такую квенту , да и вообще такое понимание о игре недопустимо.
Квента: Брюс родился в Лос-Сантосе, в самой обычной семье. Но когда ему было четыре мать ушла из семьи, оставив его отцу на воспитание. Отец воспитывал его как порядочного гражданина США , развивал в нём навыки социальной инженерии, и помогал в освоении языка. Всю жизнь, отец говорил ему "Запомни Брюс, большая сила, порождает большую ответственность". В школе он учился на отлично, также играл за сборную школы по футболу. В более сознательном возрасте отец начал подтягивать его к работе. Характер у Брюса спокойный и не конфликтный, но если что то затронет его честь, или честь его семьи, он незамедлительно заступиться за семью. По жизни он увлекаеться футболом, и девушками, от них нет отбоя ещё со школьного возраста.
34 пп - пытаешь лутать игрока просто отыгровкой в чат, хотя тот даже не на земле, что и подводит нас к подозрению на мародерство, вдобавок в самой отыгровке получаешь 1пп. итог - бан персонажа навсегда.