Одобрено Bart_Ghrinder James_Montana // na bolen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
Ваш никнейм: Bob_Sabston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bart_Ghrinder James_Montana
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2023
Суть жалобы: Кореш ехал, подрезал парней, они решили доебаться. Он уезжает от них, забирает меня по пути и мы катим. Они нас подрезают и по итогу тачка в тотал ломается. Мы начинаем агрессивный диалог где по фрапсу сразу видно что они с ганами потому что тип специально стоит за колонной чтобы его труднее было уебать. Ну так вот, началась драка 2 на 2, поводов для стрельбы не было, но нас уебали, а когда уебали кинули отыгровку "понимает, что проигрывает в драке, уезжает". Описать насколько я ахуел, не описать словами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
Ну с кем не бывает, ребятам хотелось повеселиться и переебать кому-то.

Jade

Пользователь
112
111
Ну вы смешные однако, по ооц инфе подбираешь у автосалона друга чтоб не страшно было, меняетесь местами, друг за рулём ты с ганом вероятно сидишь в тачке, потом когда проебал то плак плак жб на форум

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
865
26,806
плак плак, видимо из за твоих суждений о наличии при мне гане я должен лежать в стади.. какие же вы stupid players SA:MP
(внимание на чат)
sa-mp-737.png

Jade

Пользователь
112
111
На твоём фрапсе явное ПГ, ты бежишь на меня с Ганом и бьешь рукой в надежде забагать меня кулаком и наверное лутануть ган, но не тут то было

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
865
26,806
На твоём фрапсе явное ПГ, ты бежишь на меня с Ганом и бьешь рукой в надежде забагать меня кулаком и наверное лутануть ган, но не тут то было
кому твой пиксель обдристанный нужен с пометкой лицензионный

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
О каком лутании и баге речь, если вы в драке обычной достаёте ганы. Я просто не смог среагировать и понять что мне делать, как понял что вы вдвоём с пушкой сразу полетел в переулок. Человеческий фактор, бро :geek:

Jade

Пользователь
112
111
На фрапсе был вырублен звук, ты начал писать отыгровку про драку примерно синхронно со своим другом и одновременно начали драку(чел на фрапсе чуть припоздал), короче на вашем же фрапсе с вашей стороны видно ПГ + игра по ооц

Jade

Пользователь
112
111
О каком лутании и баге речь, если вы в драке обычной достаёте ганы. Я просто не смог среагировать и понять что мне делать, как понял что вы вдвоём с пушкой сразу полетел в переулок. Человеческий фактор, бро :geek:
По тебе стреляют, ты бьешь, это всё секунд 5 продолжалось, ты либо кончай курить либо хватит пгшить

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
На фрапсе был вырублен звук, ты начал писать отыгровку про драку примерно синхронно со своим другом и одновременно начали драку(чел на фрапсе чуть припоздал), короче на вашем же фрапсе с вашей стороны видно ПГ + игра по ооц
Мы сидим общаемся с корешами, я не считаю нужным чтобы лишние уши слышали о чём мы разговаривали. Как ты мог определить в какое время мой кореш начал печатать отыгру если ты видишь лишь мой экран? Ты пытаешься задушить, хотя сам несёшь хуйню.

Jade

Пользователь
112
111
Мы сидим общаемся с корешами, я не считаю нужным чтобы лишние уши слышали о чём мы разговаривали. Как ты мог определить в какое время мой кореш начал печатать отыгру если ты видишь лишь мой экран? Ты пытаешься задушить, хотя сам несёшь хуйню.
Признался сам, что сидел в дс и координировал. За кентом погоня, и каким то чудом он подбирает тебя)) у меня всё, вас ждёт наказание неизбежно

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
865
26,806
интересно, с чей стороны пгo_O, подъезжаете к трупам с ооц вопросами, зная что рядом ПД, хотя знаете о существовании PM
sa-mp-735.png

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
По тебе стреляют, ты бьешь, это всё секунд 5 продолжалось, ты либо кончай курить либо хватит пгшить
Ну так я ожидал нормального худ файта 2 на 2, а получил побегушки от тебя. Я прихуел знатно когда вы достали пушки. Кароче жди ответ и не ной тут, если администратор посчитает нужным выдать мне за ПГ который я всё таки пытаюсь немного оспорить, точнее сделать так чтобы увидели тут небольшой человеческий фактор в виде шока. Ну я бы и в жизни ахуел если я дерусь на кулаках, а тут ствол достают.

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
Признался сам, что сидел в дс и координировал. За кентом погоня, и каким то чудом он подбирает тебя)) у меня всё, вас ждёт наказание неизбежно
подтверди свои слова чем нибудь. сейчас они нихуя не стоят.

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
865
26,806
интересно, как вы ИЗ-ЗА чувства поражения начали стрелять по нам, когда у вас по 160 хп и вы были в выигрышной ситуации? :unsure:
вы сразу знали к чему все идет, взяв ган в активный

Jade

Пользователь
112
111
Бля я ещё вспомнил момент как чел, который дал фрапс в один момент взял и от автосалона перелетел на флайкаре кладбище. Доказательствами я это не подкреплю, но лишь напомню топикстартеру об его степени ахуизма

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
Бля я ещё вспомнил момент как чел, который дал фрапс в один момент взял и от автосалона перелетел на флайкаре кладбище. Доказательствами я это не подкреплю, но лишь напомню топикстартеру об его степени ахуизма
Ни одно слово от тебя ничем не подкреплено. Ни слова о том что у моего кореша "наверняка была пушка в активном", ни "мой флайкар", ни "подобрал кента у автосалона". Заканчивай друг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.