Отклонено Shakur_Armstrong // Натурал

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheffnotg

Новичок
Автор темы
31
255
Ваш никнейм: Duncan_Turner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shakur_Armstrong
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: Случилась перестрелка, нас убили с товарищами. Один из этих ребят прибежал к нашей машине, выкинул труп с места шофера и смандил снайперку их бордачка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/aFtqjjJ

413
3,220
винтовка зайдествована? задействована. вы ее спрятали? спрятали. я подобрал, а вас ребята по первому пункту откинуть надо, нормально общатся не умеете к сожалению.

Последнее редактирование:
413
3,220
если я в этой ситуации сделал что-то не так, и не до конца понял - я готов вернуть винтовку, только напишите мне, вопрос будем решать с следящим за жалобой.

3zOsama

Новичок
66
986
вкратце. Shakur Armstrong не совсем понял правила сервера.
он думал что если оружие было задействовано на ситуации то его можно брать с бардачка.

спишитесь в вк/по форуму (Duncan Turner и Shakur Armstrong), здесь можно обойтись без наказаний обеих сторон.

413
3,220
вкратце. Shakur Armstrong не совсем понял правила сервера.
он думал что если оружие было задействовано на ситуации то его можно брать с бардачка.

спишитесь в вк/по форуму (Duncan Turner и Shakur Armstrong), здесь можно обойтись без наказаний обеих сторон.
не то что бы не понял, очень не понятная сита впринципе вышла, и как то на автомате, на скорости.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
от фонаря пацаны забрел на вашу жалобу, в ситуации не учавствовал. смешно читать предьяву вашу к игроку)))) как я понял, снайперку вы использовали в произошедшей ситуации. по итогу, чтобы засейвить ган, не потеряв его попав в стадию, либо в ходе ограбления, гений решает дропнуть его в инвентарь машины, застраховавшись правилом относительно лутинга. с каких пор это так работает?

оружие засветили? засветили. ситуация закончилась? нет. оружие, которое фигурировало в сите как было, так и осталось при вас. какая разница, в жопе оно у вас в инвентаре персонажа, или под ногами, в инвентаре машины?

413
3,220
от фонаря пацаны забрел на вашу жалобу, в ситуации не учавствовал. смешно читать предьяву вашу к игроку)))) как я понял, снайперку вы использовали в произошедшей ситуации. по итогу, чтобы засейвить ган, не потеряв его попав в стадию, либо в ходе ограбления, гений решает дропнуть его в инвентарь машины, застраховавшись правилом относительно лутинга. с каких пор это так работает?

оружие засветили? засветили. ситуация закончилась? нет. оружие, которое фигурировало в сите как было, так и осталось при вас. какая разница, в жопе оно у вас в инвентаре персонажа, или под ногами, в инвентаре машины?
красиво расписал, братуль.

gaturalnay

Легенда
811
15,577

Тут все расписано. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.