Одобрено sano // na MillioS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,165
Ваш никнейм: Travonne_Gregory
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2023
Суть жалобы: Вы что, совсем там с ума посходили уже? Понабрали игровых помощников и ассистов их, которые не знают что входит в их обязанности и им лишь бы получить доп. джимани за откидывание игроков. Про варн 1пп, я вроде как смеялся и шутил с хелпером но почему-то вы решили меня откинуть за это. Не по человечески подставили ради нормы какой-то.
*
Про PK мой, там всё в жалобе написано про это. Я зашел в игру летел в небе над ЛВ, приземлился и упал в первую стадию. Пока летел я попросил чтоб меня телепортировали и подняли. Но игроки на хелперах решили сделать иначе и просто выдали PK. Также админ sano писал что в чате не было то что я писал про падение, там оно и не пишется у игроков когда отправляют сообщения в /ask. Я конечно понимаю что ассисты хелперов должны быть на стороне своих подопечных, но не так тупо же просто грубо говоря слать нахуй игрока и делать так как тебе хочется.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/474767/

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,165
Пусть хед хелперов рассмотрит данную жалобу.

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
с хелпером проведена беседа, не бить же его палками за это, каждый право на ошибку имеет, и с чего ты взял что ассистенты должны быть на стороне хелперов, я ни на чьей стороне, кто прав тот прав, мой отношение одинаково к обеим сторонам, пк я тебе снял перевыдав его на ретест, думаю сам понимаешь за что

MillioS

Опытный
556
6,573
С хелпером будет проведена серьезная беседа с участием его хэда, ретест и варн я сниму. Одобрено в пользу игрока.
Архив.

• Нравится
Реакции: sano и Percocet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.