Одобрено Marilyn_Smalls // Natural

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nubmaster6996

Новичок
Автор темы
23
23
Ваш никнейм: Kendrick Stracke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marilyn_Smalls
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2023
Суть жалобы: Делал наркотег даркнетовский на бинко, далее прибежала толпа и отъебашила меня) Но суть в том что какая то Марлин, которая играет женщину шотнула меня как только мне помогли встать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/aRqGQEZ

Üng Gee

48
1,744
зачем делать еще одну жб когда я тебе в другой уже ответил?)

1698942793774.png

вот сам скрин его а-ля угрозы

1698942822091.png

gaturalnay

Легенда
811
15,563
Не понимаю, смысл был от убийства. Причин не увидел. Просто, то, что он наркотег делал - бред, великая защитница драгдиллеров с квентой:

Квента​

Мануэль Молина, безработный житель Лос Сантоса, живущий в довольно бедных районах выстроенных для испаноязычного населения. Недавно вышел из тюрьмы за убийство в свои 16 лет, чтобы "прыгнуть в банду". По характеру довольно спокойный, если сама ситуация не заставляет кого-то занервничать в ходе разговора иди обычной посиделки. В целом ведет маргинальный образ жизни, выпивая, куря все то, что может перебить ломку, занимаясь вандализмом и различным беспределом. Род занятий того, это лишь то, чтобы не работать, а зарабатывать на том, что ты продаешь наркотики, либо же грабишь кого-то, так как образования у того не имеется вообще, и из-за уличного воспитания тот не имеет понятия, как это заработать деньги пр помощи головы или труда.

~> ban 10 day 2.2, 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.