Одобрено Pierce_Campbell Ezequel_Byrd // фомкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tilt

Пользователь
Автор темы
137
85
Ваш никнейм: Dayvon_Cozart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pierce_Campbell Ezequel_Byrd
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2023
Суть жалобы: Банда нонрпешеров. Я спокойно ехал в машине, вместе с мп5 так как собирался играть с челиком ее продажу, и хотел сразу показать с рук типо. После вижу картину как стоит джип просто на проехжей части обьехать его невозможно было там еще был на моцике тип. Стою начинаю бибикать как тут вылазиют два фан геймера и расстреливают меня за то что увидил мою мп пять, цель их игры это лутерство после моего убийство они радостано кричали мп 5 мп 5 я просто в ахуе если честно как такие абсолютно нон рпшные игроки могут еще существовать на серве. Каким образом они увидили эту мп 5 с чего они решили по мне стрелять? Их действия полностью без какой либо IC Подвязки это просто натуральный бред прошу наказать их.

https://sun7-23.userapi.com/impg/yufs4LnFEF9GD0qzVdYNdGB1YqVjSqAR2m9Wpw/D3sJ78ln0w0.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=b71894b51adac8a94efede473b80e45b&type=album
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: EMCE1

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
мы кричали что у тебя была мп5 в руках+ ты грозился нас ей убить. скрины все приложу через 10-30 минут

• Нравится
Реакции: talibrunch.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Assistant
Crime Section
2,983
79,640
Ваш никнейм: Dayvon_Cozart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pierce_Campbell Ezequel_Byrd
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2023
Суть жалобы: Банда нонрпешеров. Я спокойно ехал в машине, вместе с мп5 так как собирался играть с челиком ее продажу, и хотел сразу показать с рук типо. После вижу картину как стоит джип просто на проехжей части обьехать его невозможно было там еще был на моцике тип. Стою начинаю бибикать как тут вылазиют два фан геймера и расстреливают меня за то что увидил мою мп пять, цель их игры это лутерство после моего убийство они радостано кричали мп 5 мп 5 я просто в ахуе если честно как такие абсолютно нон рпшные игроки могут еще существовать на серве. Каким образом они увидили эту мп 5 с чего они решили по мне стрелять? Их действия полностью без какой либо IC Подвязки это просто натуральный бред прошу наказать их.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ты в слоие показал мп5, после того как тебя отпиздили, думаешь просто так????

EMCE1

Новичок
Banned
24
1,026
рядом девушка на нрг. когда она встала справа от тебя ты повернул мп5 в ее сторону с водительского, заметив это, мы непосредственно предприняли дальнейшее действие - убить тебя, дабы обезопасить свою подругу. в целом на твоем скриншоте не видно сути, прикрепи лучше демочку.

tilt

Пользователь
Автор темы
137
85
рядом девушка на нрг. когда она встала справа от тебя ты повернул мп5 в ее сторону с водительского, заметив это, мы непосредственно предприняли дальнейшее действие - убить тебя, дабы обезопасить свою подругу. в целом на твоем скриншоте не видно сути, прикрепи лучше демочку.
а мб ты прикрепишь демочку или скриншотик своим словам в качестве доквы?

EMCE1

Новичок
Banned
24
1,026
а мб ты прикрепишь демочку или скриншотик своим словам в качестве доквы?
а я нихуя тебе не обязан прикреплять, согласно правилам подачи жалобы все доказательства предоставляет ОБВИНИТЕЛЬ, а не ОБВИНЯЕМЫЙ.

tilt

Пользователь
Автор темы
137
85
а я нихуя тебе не обязан прикреплять, согласно правилам подачи жалобы все доказательства предоставляет ОБВИНИТЕЛЬ, а не ОБВИНЯЕМЫЙ.
так ты меня обвиняешь в том что я на кого наводился гений или в твоей голове не выстраиться причина следственная связь

EMCE1

Новичок
Banned
24
1,026
так ты меня обвиняешь в том что я на кого наводился гений или в твоей голове не выстраиться причина следственная связь
дурачок пацан? почитай еще раз говорю правила подачи. док-ва заливает тот, кто является ТСом жалобы, а не тот на кого он воздуханит

tilt

Пользователь
Автор темы
137
85
дурачок пацан? почитай еще раз говорю правила подачи. док-ва заливает тот, кто является ТСом жалобы, а не тот на кого он воздуханит
ну тогда стянись и не подпездывай без пруфов оффтоп в жалобах запрещен ты мне просто жб засоряешь своими высерами без пруфов

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
полных нету, скринил вырезкой фрагментов.1698921704570.png1698922100754.png
видно что ты не первый раз откисаешь от нас+угрозы видны в твою сторону что ты задолбал к нам приходить. так же в оос чат ты писал что то про наше убийство+ещё до этого что убьешь нас со своей мп5 но я это не заскринил. по итогу - ты получил по лицу и плачешь на форуме. делай выводы
по крикам Marilyn Simons видно что ты явно угрожал нам оружием и свершил этот поступок из за чего мы ахуели и начали стрельбу по тебе.

• Нравится

tilt

Пользователь
Автор темы
137
85
полных нету, скринил вырезкой фрагментов.Посмотреть вложение 3337315Посмотреть вложение 3337323
видно что ты не первый раз откисаешь от нас+угрозы видны в твою сторону что ты задолбал к нам приходить. так же в оос чат ты писал что то про наше убийство+ещё до этого что убьешь нас со своей мп5 но я это не заскринил. по итогу - ты получил по лицу и плачешь на форуме. делай выводы
по крикам Marilyn Simons видно что ты явно угрожал нам оружием и свершил этот поступок из за чего мы ахуели и начали стрельбу по тебе.
ХАХАХХАХАХХА УГРОЗЫ В ООС ЧАТ ТЫ БЛЯТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТИПА ЗАСТРЕЛИШЬ И СКАЖЕШЬ В ОПРАВДАНИЕ МНЕ В БОШКЕ ГОЛОСА СКАЗАЛИ ОН МЕНЯ УБИТЬ ХОЧЕТ ХАХАХАХАХА

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
ХАХАХХАХАХХА УГРОЗЫ В ООС ЧАТ ТЫ БЛЯТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТИПА ЗАСТРЕЛИШЬ И СКАЖЕШЬ В ОПРАВДАНИЕ МНЕ В БОШКЕ ГОЛОСА СКАЗАЛИ ОН МЕНЯ УБИТЬ ХОЧЕТ ХАХАХАХАХА
так ты сейчас опрадываешься+очевидно что такой игрок как ты может только в оос чат пиздеть и капсом писать букву х и а. доказательства даны, ничего не знаю

tilt

Пользователь
Автор темы
137
85
полных нету, скринил вырезкой фрагментов.Посмотреть вложение 3337315Посмотреть вложение 3337323
немного приколов

раз я хотел написать что уйду они меня начали снова избивать
во вторых я ушел с квартала когда вы отвлеклись от меня потому что вы просто топтали меня снова и снова как я выходил из стадии
играть с такими как вы мне не нравится поэтому вы мне нахуй не сдались да и темболее опять же таки я просто ехал с мп вы встали я бибкнул и после вы меня убили с целью лутерство

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
немного приколов

раз я хотел написать что уйду они меня начали снова избивать
во вторых я ушел с квартала когда вы отвлеклись от меня потому что вы просто топтали меня снова и снова как я выходил из стадии
играть с такими как вы мне не нравится поэтому вы мне нахуй не сдались да и темболее опять же таки я просто ехал с мп вы встали я бибкнул и после вы меня убили с целью лутерство
какая цель лутерство? нам похуй на твою мп5 дружок. мы просто решили мочкануть тебя за постоянное нытье и оскорбления в ис чат+неоднократное пг в виде прихождения на гентон и сранья в чат в нашу сторону. причиной послужила мп5 в твоих руках и угрозы до этого

• Нравится

tilt

Пользователь
Автор темы
137
85
какая цель лутерство? нам похуй на твою мп5 дружок. мы просто решили мочкануть тебя за постоянное нытье и оскорбления в ис чат+неоднократное пг в виде прихождения на гентон и сранья в чат в нашу сторону. причиной послужила мп5 в твоих руках и угрозы до этого
ашотня ты опредились с какой целью ты меня ебашишь с целью того что тебе шизофренику в бошке голоса нашептали угрозы от меня или с целью что я якобы аимил на твою подружаню? фангеймеру вообще до пизды что за килл должна быть IC подвязка и отыгровки до этого на аризонке фармил зашел по случайности на гамбит чисто чтобы подмить

• Задумчивый
Реакции: сергей шульц
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.