Отклонено Maratto Dagon

• Автор темы fredo bandana
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fredo bandana

1. Ваш никнейм: Hakeem Santana
2. Ник нарушителя: Maratto Dagon
3. Суть жалобы: Начнем с самого начала, так как нам хотелось жрать, но у нас не было денег чтобы нормально таки пожрать, мы решили кого нибудь подцепить по пути, и отжать баблишко, столкнулись мы с данным индивидом, он сначала ситуации всячески её тянул, но потом когда я обнаружил у него оружие, конкретнее тэк, то он начал сразу ныть в /b чат мол пушка только с согласия, но на самом деле он даже в стадии не находился, потом мы ему написали в пм чтобы с ним поговорить, и то что он цепляется за имущество и ссыт за пару пикселей в инвентаре оказалось правдой. Если вы посчитаете все что видите на скриншотах OOC информацией, то знайте, что мои парни ждали за углом Бинко, просто не было времени им писать в IC чат чтобы они меня подстраховали, так как копы были уже практически рядом, так же он отыграл что ствол находился в сумке, на это я попрошу доказательства, как он туда его клал, а после того как я взял с его рук сумку, он отыграл что в ней не было ствола, а лишь хлам, upd: а также он в /b конкретно сказал что играть он его не собирается в сумке. Если жалобу одобрят, то попрошу выдать на аккаунт Hakeem Santana - TEC 101 патронов.
Так как я игрок крайма, даже ХОКФ это подтвердил, прошу подметить это.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/otbiranie-oruzhija-vne-stadii.47284/#post-426779

Последнее редактирование:
M

Minko

Ну вообще, вроде как на оружие нужно согласие и с чего он должен кидать пруф за оружие в сумке? Ну и собственно ты сам называешь его грубо говоря лутодрочером, в это-же время просишь что-бы тебе выдали тек найн.

F

fredo bandana

Ну вообще, вроде как на оружие нужно согласие и с чего он должен кидать пруф за оружие в сумке? Ну и собственно ты сам называешь его грубо говоря лутодрочером, в это-же время просишь что-бы тебе выдали тек найн.
Он и является лутодрочером, нормальные пацаны отдают имущество сразу, и могут принять ЦК в любой момент, а этот ссыться за имущество.
На его счету есть нарушение? Есть, это то что - он сначала отыграл что оружие в сумке, но когда я у него сорвал сумку с рук, он написал в /b мол отказывается его где либо играть, и вместо того чтобы написать по настоящему что находилось в сумке, он описал только хлам а не само оружие, а это уже отказ от игры + не отыгрывает все вещи которые находятся в инвентаре.

F

fredo bandana

+ Он еще и ситу тянул долговато так, чтобы копы приехали.

spookie

Опытный
387
392
Так... Если я все правильно понял, от подающего - игра по ООС, со стороны игрока, на которого подали жалобу - нарушения не вижу. А ваши действия (Hakeem Santana), попадают под пункт 34. (Мародерство. Погоня за наживой), хотели взять пару баксов? Вырубили человека, с двумя пистолетами? Вы серьёзно? Прыгали на его голове? Ага... Круто! Скудные отыгровки мы опустим.

Hakeem Santana - бан на 7.
(Игра по ООС, нарушение 34 пункта правил).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.