Рассмотрено Isaiah_Rucker

leo_

Новичок
Автор темы
71
94
Ваш никнейм: Leo Ordin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaiah_Rucker
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2023
Суть жалобы: Зашли в район в троём ограбить парня, зажали его ну а он решил без отыгровок начать нас мочить. Помимо наказания хотелось бы востановить игроку Ryan_Treu Коль1911, он его потерял из-за стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tutujuju

Новичок
Read only
Banned
17
860
Привет. Не вижу на скринах отыгровки того, что вы направили на меня оружие, вы просто втроем стояли и даже не нацелились на меня своим оружием. Стрельба началась из-за экстра ситы. Я отвлёк вас своего фразой "У вас сзади копы", вы отвернулись и я стрельнул.

sa-mp-467.png

Так же, после того как я убил вашего друга вы вдвоем напали на меня вооруженного, скриншот ниже.

sa-mp-468.png

Я мог бы убить вас всех троих, но решил устранить только вооруженного и сказать вам уйти, дабы не стрелять в лишний раз и не устраивать какой то массовый ДМ.

• Нравится
Реакции: operplug

leo_

Новичок
Автор темы
71
94
Привет. Не вижу на скринах отыгровки того, что вы направили на меня оружие, вы просто втроем стояли и даже не нацелились на меня своим оружием. Стрельба началась из-за экстра ситы. Я отвлёк вас своего фразой "У вас сзади копы", вы отвернулись и я стрельнул.

Так же, после того как я убил вашего друга вы вдвоем напали на меня вооруженного, скриншот ниже.

Я мог бы убить вас всех троих, но решил устранить только вооруженного и сказать вам уйти, дабы не стрелять в лишний раз и не устраивать какой то массовый ДМ.
Никто и не оборачивался

• Ха-ха
Реакции: operplug

leo_

Новичок
Автор темы
71
94
Банальное пг тебя не смущает? Каким образом ты троих мог завалить?

tutujuju

Новичок
Read only
Banned
17
860
Банальное ПГ это двоим безоружным бежать за вооруженным человеком с кулаками. Прошу заметить, я убил только вооруженного человека. Да и поводу того что я 1 против 3. Вы стоите и ничего не делаете передо мной и один человек только с оружием в руках, я и начал стрельбу, только сделал это первее. Оружие мне для чего нужно? Чтобы бояться другого вооруженного человека? Или все таки защищаться?

На крайм. https://forum.gambit-rp.ru/threads/474215/page-2#post-5841696

leo_

Новичок
Автор темы
71
94
Банальное ПГ это двоим безоружным бежать за вооруженным человеком с кулаками. Прошу заметить, я убил только вооруженного человека. Да и поводу того что я 1 против 3. Вы стоите и ничего не делаете передо мной и один человек только с оружием в руках, я и начал стрельбу, только сделал это первее. Оружие мне для чего нужно? Чтобы бояться другого вооруженного человека? Или все таки защищаться?

На крайм. https://forum.gambit-rp.ru/threads/474215/page-2#post-5841696
У нас холодняк был в руках у двоих, если мы не успели отыграть не значит что это экстра сита и надо начинать пальбу
Ты ведь даже не додумался потом отыграть свои выстрелы

Dynasty Character

MeowひCrime
3,388
-13,784
Не вижу смысла рассматривать. Персонаж уже в блокировке по иной жалобе. Фракция в архиве.