Отклонено Alex_Vysotsky // Натурал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4ak4ak

Постоянный
Автор темы
157
3,226
Ваш никнейм: Casper_Mitchell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex_Vysotsky
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2023
Суть жалобы: чел начал дмить с тек - 9 , просто с ничего, кинул отвгровку и начал дмить, ранее ударил был по его машине битой, а он убивает за угрозу жизни, хотя сам мне начал угрожать тем что он не просто человек, ебать не простой с тек - 9 которым насосал ели как
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

4ak4ak

Постоянный
Автор темы
157
3,226
Ваш никнейм: Casper_Mitchell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex_Vysotsky
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2023
Суть жалобы: чел начал дмить с тек - 9 , просто с ничего, кинул отвгровку и начал дмить, ранее ударил был по его машине битой, а он убивает за угрозу жизни, хотя сам мне начал угрожать тем что он не просто человек, ебать не простой с тек - 9 которым насосал ели как
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• sa-mp-812.png
    sa-mp-812.png
    524.5 KB · Просмотры: 0

Djem.

Старичок
493
12,487
Доброй ночи дружище, я проезжал по ночному Фиерро, увидел пикап и тебя с двумя соигроками, остановился и спокойно спросил не продаете ли вы что-то, в ответ последовала грубость, угрозы моей жизни от твоих соигроков в мою сторону, ты достал биту и разбил капот моего автомобиля. Я следовал за тобой дабы отомстить за угрозу жизни ранее. Да и кстати, по твоему скрину видно, что когда я только вышел из автомобиля и еще не открыл огонь - ты вынял дигл, здесь оставалось только добивать тебя во вторую стадию, так бы я совершил один выстрел и отделались игрой на ситуацию. Так же ты нарушил правила подачи жалобы.
Док-ва - тык.
1698790903875.png
1698790921313.png

4ak4ak

Постоянный
Автор темы
157
3,226
Доброй ночи дружище, я проезжал по ночному Фиерро, увидел пикап и тебя с двумя соигроками, остановился и спокойно спросил не продаете ли вы что-то, в ответ последовала грубость, угрозы моей жизни от твоих соигроков в мою сторону, ты достал биту и разбил капот моего автомобиля. Я следовал за тобой дабы отомстить за угрозу жизни ранее. Да и кстати, по твоему скрину видно, что когда я только вышел из автомобиля и еще не открыл огонь - ты вынял дигл, здесь оставалось только добивать тебя во вторую стадию, так бы я совершил один выстрел и отделались игрой на ситуацию. Так же ты нарушил правила подачи жалобы.
Док-ва - тык.
Посмотреть вложение 3334913
Посмотреть вложение 3334914
конкретной угрозы именно к твоей жизни не было.

4ak4ak

Постоянный
Автор темы
157
3,226

4ak4ak

Постоянный
Автор темы
157
3,226
Док-ва - тык.
Посмотреть вложение 3334913
Посмотреть вложение 3334914
один выстрел? ты пытался всю обойму засадить, либо у тебя тек был баганный изначально ты хотел убить польностью

4ak4ak

Постоянный
Автор темы
157
3,226
От твоих знакомых и лично тебя в моменте поступала, кто-то из вас грозился мне битой ноги сломать, нет смысла врать дружище.
прикрепи док что тебе хотели сломать ноги

4ak4ak

Постоянный
Автор темы
157
3,226
Я прикрепил все что смог наскринить на тот момент. Более ничего не напишу, будет на проверяющем администраторе.
обрезанный скрин , можно уже засчитать в мою пользу, и щас то, что ты придумал не канает, ведь твои слова не подкреплены доками

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,752
253,337
От твоих знакомых и лично тебя в моменте поступала, кто-то из вас грозился мне битой ноги сломать, нет смысла врать дружище.
а давно это стало причиной для убийства?

• Нравится
Реакции: 4ak4ak

Djem.

Старичок
493
12,487
а давно это стало причиной для убийства?
Мой персонаж бывалый сиделец и наркоман, ранее бывший членом команды русских в Бэйсайде, к тому же в момент происходившего находился под крэком, ему угрозили переломом ног, а после в виде демонстрации разбили копот автомобиля. Логика - должна присутствовать.

• Крайне негативное
Реакции: 4ak4ak

4ak4ak

Постоянный
Автор темы
157
3,226
Мой персонаж бывалый сиделец и наркоман, ранее бывший членом команды русских в Бэйсайде, к тому же в момент происходившего находился под крэком, ему угрозили переломом ног, а после в виде демонстрации разбили копот автомобиля. Логика - должна присутствовать.
прикрепи жалобу, не обрезанную, со всеми угрозами, ты думаешь если ты админ тебе какой то блат будет? уже можно засчитывать в мою сторону, если твой персонаж на столько легко убивает людей, пиши био ему или топик, что ты аж из сф ехал в лс чтоб продемонстрировать какой ты крутой с теком, человек под крэком, уже давно запутался бы в столь далекой дороге , как ты сказал - логика должна присутствовать

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Добрый день, наблюдал за игроком ранее, ибо он казался мне подозрительным. Видел бОльшую часть игры, если взять во внимание то, что он играл ранее, плюс крэк, игрока можно оправдать. Что касаемо его причастности к ДМу, посмотрел логи убийств игрока и соответственно администратора - не так уж и много, я не могу его назвать игроком, который играет ради шотов.

Что касаемо правил сервера - нарушение есть, но учитывая его предыдущую игру - она его оправдывает.

Если не согласны с вердиктом, оставьте жалобу на мой ник в разделе жалоб на администрацию. Более компетентный администратор рассмотрит её.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Djem. и 4ak4ak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.