Рассмотрено Sever_Kipish // фомкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geiruu

Новичок
Автор темы
47
283
Ваш никнейм: Consul_Cast
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sever_Kipish
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2023
Суть жалобы: Я играл в тюряге рп, после чего меня ударил дружок нарушителя и не откатил. Я хотел клео анимку сделать сочетанием клавиш, что типа за лицо держусь от удара, но случайно нажимаю на "F" и ударяю пару раз друга нарушителя, после чего откатываю. Потом они вместе начали меня пиздить, я начал откатывать сотни раз, но им было всё равно. Они не реагировали на откаты. Я начал уже в ответку их как-то хоть избивать, потому-что не дело это, что мол повернуть в свою сторону всё можно. Они меня в стадию отправили, после чего я обозвал мать нарушителя нехорошим словом, потому что был очень зол. Я считаю это провокацией и хочу, чтобы нарушителю и его дружку дали наказание. Всё остальное можно проверить в логах. Скрины с таймом не сохранились из-за лимита скриншотов в игре, но всё можно проверить в логах.

Ла Гвэю привет!

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: Give My Money

montirovka bobr

Пользователь
Read only
Banned
125
832
Добрый день, игрок под именем Sever Kipish это я, на объяснение дайте около 15-ти минут что-ли.

montirovka bobr

Пользователь
Read only
Banned
125
832
Итак давай по порядку начнем, по твоим обвинениям ты считаешь что это мой дружок?, Хах нет, я его в первый раз знаю XD, И ты этим доказать не можешь, продолжаем, ты встаёшь из стадий без отыгровки, и хиллишь себя, и потом ты как новенький и целенький начинаешь СНОВА ФАЙТИТЬСЯ НО ТЕБЯ ДАЖЕ МЕНЬШЕ МИНУТЫ ПОЛОЖИЛИ В СТАДИЮ, Видимо ты тот горный монах где тренировал своё тело всю жизнь. Нет? ТЫ ДАЖЕ НЕ ОТЫГРАЛ СОСТОЯНИЕ В СТАДИЙ ГДЕ ТЕБЯ ПОЛОЖИЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ, однако другой игрок без ОТЫГРОВКИ ПРОСТО ПОДНЯЛ ТЕБЯ. Одно нарушение с тебя (встал в стадию и начал сразу же пиздить своего обидчика), я вмешался в эту ситуацию , отыграл где "Я тебе дал подзатыльника" НО ты не играешь своё состояние после моих действий и полностью игнорируешь его,

Изображение с неизвестного источника

Ты эти сказки говори другим игрокам которые слишком наивные, НУ КАК МОЖНО УДАРИТЬ ПАРУ РАЗ ПО МНЕ И ПРИ ТОМ НАЖАТЬ НА КНОПКУ F , эту клавишу СПЕЦИАЛЬНО ПРИДУМАЛИ , ЧТОБ ФАЙТИТЬСЯ СО СТИЛЕМ, Ладно ЕСЛИ БЫ ТЫ МИСКЛИКНУЛ, СЛУЧАЙНО НАЖАЛ НА МЫШКУ, Я бы закрыл на это глаза, НО НАЖАТЬ СЛУЧАЙНО НА КНОПКУ F?? Прости меня но тут даже любой игрок бы поржал с этого, и да и ТЫ СРАЗУ НАЧАЛ ОТКАТЫВАТЬ СКАЗАВ ЧТО Я СЛУЧАЙНО, НО БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ ЧТО СЛУЧАЙНО МОЖНО НАЖАТЬ НА КНОПКУ ПРИЦЕЛИВАНИЕ И F , И да КЛЕО НЕ АКТИВИРУЕТСЯ НА ПРАВУЮ КНОПКУ МЫШИ И НА КНОПКУ F, ТАКОГО КЛЕО НЕТУ! и да ты доказать ничем не сможешь что ты клео просто юзанул, фрапсить надо было, да и любой на МОЁМ месте поняли бы что если чел юзанул ФАЙТ СО СТИЛЕМ БОЯ, то уже понятно что начался бы Худ файт,

Ну по сути ты сам виноват здесь, Оскорбил родню и потом плачешь что из-за злости всё было, здесь твоя вина полностью и ты должен знать за Неадекватное поведение + Оскорбление + Оскорбление родни тут уже наказание идёт, от этого ни кто не застрахован и за НЕЗНАНИЯ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, Ты на этом моменте САМ ВИНОВАТ что тебя положили в стадию и ты начал ныть "Эээээээ бля плак-плак нахуя вы меня в стадию отправили А ну ка я ваших матерей по оскорбляю и потом напишу что со злости написал на форуме, щенячими глазками буду хлопать надеюсь не забанят эээээ"

Ну слушай тут уже без слов, сам понимаешь, верно? + Снова Оскорбление от тебя и клевета что я типа ЯКОБЫ ТЕБЯ ПРОВОЦИРУЮ но на самом деле нет, Айси процесс был, ДА И + ТЫ ПРОСТО ВЫШЕЛ С СИТЫ Так и не доиграв до конца СИТУАЦИЮ, Администраторы сделайте правильное решение. ( Фрапс есть где он без отыгровки просто хуярит в кого попало в камере)

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Consul_Cast варн за первый пункт правил, отправляется на ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.