Рассмотрено Dallas_Cornell, Antonne_Coyer, Edward_Dalton, Leo_Rossman, William_Swallow // фомкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dallas_Cornell, Antonne_Coyer, Edward_Dalton, Leo_Rossman, William_Swallow
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2023
Суть жалобы: Драка без отыгровок, дм, фангейм, ноРП езда, неролевое

Подробно по порядку над скринами опишу ситу нарушений

Подбегает толпа фангеймеров и в чате видно, как эти люди пишут аля я стукач или друг стукача и в этом роде, выдуманная причина из воздуха как обычно и начинают бить перса без отыгровок все разом

Тут кладут уже в первую но так никто из тех кого я вписал отыгровку никакую не кинул:

Не дождавшись от них отыгровок драки, они решают меня грузить в машину и куда то вывозить:

НонРП езда полет вниз от William_Swallow(за рулем) и Dallas_Cornell(который ехал на крыше) отыграв типа третий сидит

После падение ничего не откатывалось всё ок для них это, цель - побыстрее задмить по выдуманной причине, нет времени объезжать нормально, вытаскивают меня, начинают нести какую то ересь в стиле ФГ, спросил у них "за что?" ответ "ты друг стукача." че бля...?

Ну и в итоге самый главный ФГшер этой движухи Dallas_Cornell достает ствол и дмит по выдуманной причине

Причина для убийства взята из воздуха, это не 2.3 даже, это дм, никаких пруфов за стукачество не будет и то, что якобы я друг стукача или че они они там выдумали тоже не будет, даже если в теории я бы был другом стукача, ну хер знает.. это причина убивать меня? Бред бредом

Dallas_Cornell - ДМ, драка без отыгровок, фг, нонРП езда, неролевое - ранее его уже банили навсегда за неролевое, но дали шанс
Antonne_Coyer - Драка без отыгровок
Edward_Dalton - Драка без отыгровок
Leo_Rossman - Драка без отыгровок
William_Swallow - нонРП езда

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RussColovrat и boutny

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
ты забыл написать как избивал некоторых со своим другом и тебя ещё за это избили
Что ты мелешь? Реально? То что ты скинул вообще сита другая и была в другое время, избили меня с криками «это друг стукача» или что я сам стукач, то есть по причине выдумано из воздуха, хотя как избили, задмили точнее
И ты ознакомься с той жб которую ты кинул, типа откинули навсегда он отказывался от игры

Последнее редактирование:

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
каждый из получает 5 дней бана за неролевое поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.