Рассмотрено Dejante_Ware, Sheldon_Grant, Cache Davis

lurker

Новичок
Автор темы
66
363
Ваш никнейм: Kale_Nelson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dejante_Ware, Sheldon_Grant
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2023
Суть жалобы: Слышим стрельбу, ведём погоню за парнем. Он выходит из-за угла, на него нацелен пистолет, перед ним крузер, а ему похуй, он дальше идёт на Альте (0:20). Затем он понимает, что всё таки нужно остановится. Я ему пишу неоднократно поднять руки, тот на похуй стоит очень долго, видимо друга своего дожидается, специально тянет время. В итоге высирает строчку из 4 слов, мол он чудом убегает с прицела двух копов с упора и заворачивает за угол(0:31-0:39). Шелдон Грант, благодаря ООС просьбе своего дружка, удачным образом оказывается за моей спиной, когда уже давным давно свалил. (1:22). Просьба наказать Dejante_Ware за не отыгранную стрельбу, ПГ, слабую игру. А Sheldon_Grant за слабую игру с полицией, МГ. А также наказать их двоих за повторное ПГ. Бегать с двумя пулевыми, перепрыгивать забор, да ещё и шерифа загасить. Вот это мощно. Думаю каждый такое повторял в своей жизни.
Cache_Davis тоже прикольно подоспел к своим друзьяшкам, когда они все разбигались, собрались по ооц. Хорош. Слабая игра с полицией, МГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
Ваш никнейм: Kale_Nelson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dejante_Ware, Sheldon_Grant
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2023
Суть жалобы: Слышим стрельбу, ведём погоню за парнем. Он выходит из-за угла, на него нацелен пистолет, перед ним крузер, а ему похуй, он дальше идёт на Альте (0:20). Затем он понимает, что всё таки нужно остановится. Я ему пишу неоднократно поднять руки, тот на похуй стоит очень долго, видимо друга своего дожидается, специально тянет время. В итоге высирает строчку из 4 слов, мол он чудом убегает с прицела двух копов с упора и заворачивает за угол(0:31-0:39). Шелдон Грант, благодаря ООС просьбе своего дружка, удачным образом оказывается за моей спиной, когда уже давным давно свалил. (1:22). Просьба наказать Dejante_Ware за не отыгранную стрельбу, ПГ, слабую игру. А Sheldon_Grant за слабую игру с полицией, МГ. А также наказать их двоих за повторное ПГ. Бегать с двумя пулевыми, перепрыгивать забор, да ещё и шерифа загасить. Вот это мощно. Думаю каждый такое повторял в своей жизни.
Cache_Davis тоже прикольно подоспел к своим друзьяшкам, когда они все разбигались, собрались по ооц. Хорош. Слабая игра с полицией, МГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
уже залили жалобу можешь архивать, там дали ответ

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
вы долбаёбы нахуя по две жалобы заливаете? если наказание даже если дадут то одно и тоже а не Х2 вы чё ёбнулись совсем в своём СА-ЕС?

ниже ответы из такой же жалобы от другого пдшника, но ситуация одна и та же

нахуй играешь тут?

у меня к тебе вопросов нет, умейте проигрывать в ситуации вы пд которое ничего не слили и не получили адреналина

мы же рисковали жизнью персов и ганами

даже не дело в ганах причина есть ко всему вы свидетели убийства и хотели взять с поличным участника убийства при других участниках ещё и разнылись тут по поводу НУБО ПРОЭКТЫЫЫЫ УУУУ НЭГГГИ СТРЕЛЯЮТ

мой игрок ДеЖанте не открывал пальбу открыл её я со своим товарищем дабы сохранить жизнь ОУДЖИ Фракции

пиши отдельную жбшку стадию я не сбивал пусть логи смотрчт, а подняли менч еотомк что таой долбаеб заскролил дробовик

отыгровка есть приложу скрин ниже к своему ответу, то что вас она не достала не значит что её нету

пд последнее времч совсем ахуело ныться проебывать в перестрелке и не уметь проигрывать банальные ситуации хотя проебать они ничего не проебали

скрины ниже

Eugene_Donaldson - жертва убийства которую видели полицейские видно полицию на скрине

Посмотреть вложение 3331873

Я изначально стоял сзади и следил за всей ситуацией

Посмотреть вложение 3331878

Посмотреть вложение 3331882

в этот момент у меня слетел инет, если историю лога входа открыть можно увидеть что у меня в один и тот же интервал выбивает пробки на интернет свидетели ситуации все, полиция тоже

Посмотреть вложение 3331892- вот показано что все в афк а по факту вылетел интернет.

Посмотреть вложение 3331904

Посмотреть вложение 3331899

КИНУЛ ОБРЕЗЗАНЫЕ СКРИНЫ ПОТОМУ ЧТО ИХ ТАК ПРОЩЕ ЧИТАТЬ ВСЕМ КАК И УЧАСТНИКАМ СИТУАЦИИ КОТОРЫЕ ОБВИНЯЮТ В БЕСПОНТОВЫХ НАРУШЕНИЯХ ДЕЛАЯ ГРОМКИЕ ВЫССКАЗЫВАНИЯ

НАУЧИТЕСЬ ПРОИГРЫВАТЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ВЪЕБАЛИ! КОМУ НАДО ПОЛНЫЕ СКРИНЫ В ЛИЧКУ ЗАГРУЖУ!

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
я в тебя стал стрелять после того как тебя и так уже загасили. Моя помощь тут не понадобилась бы даже. Открывать стрельбу сталь не, повторяюсь.

wwazowski

Пользователь
82
236
вы долбаёбы нахуя по две жалобы заливаете? если наказание даже если дадут то одно и тоже а не Х2 вы чё ёбнулись совсем в своём СА-ЕС?
бля, хули ты так общаешься? захотел - залил, тебе блять чё с этого? ты блять сам знаешь, что тебе не дадаут x2 наказание, хули ты чё то выписываешь.

lurker

Новичок
Автор темы
66
363
я в тебя стал стрелять после того как тебя и так уже загасили. Моя помощь тут не понадобилась бы даже. Открывать стрельбу сталь не, повторяюсь.
Контрольные два выстрела были с боку от тебя, умник. Это видно даже трекер летит в мою голову сбоку, а не спереди. Ты не отыграл ган, пострелял по мне, а твои дружки начали бегать по блокам гетто с пушками в руках и пулевыми, как рэмбо. Ещё и вообще левого шерифа завалили.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Контрольные два выстрела были с боку от тебя, умник. Это видно даже трекер летит в мою голову сбоку, а не спереди. Ты не отыграл ган, пострелял по мне, а твои дружки начали бегать по блокам гетто с пушками в руках и пулевыми, как рэмбо. Ещё и вообще левого шерифа завалили.
чего. Я был сзади чтоб ты понимал. Это был другой человек из нашего круга людей который так же помогал. С чего я должен отыграть ган, если это экстра ситуация. Что я должен убегать и отыгрывать в этом время когда в меня целятся оружием?

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
зачем мне играть ган если я его при вас в руке держал идиоты блять, я при вас человека застрелил согласно 2.3 я могу вас убить в критической ситуации вообще без отыгровки но я написал отыгровку - куда целюсь написал и отыграл вы разнылись, вы укажите сначала конкретно пункт нарушенных нами правил а потом пишите жб что именно нарушили

вы же сами не ебёте чё нарушили? ПГ? с нашей стороны ноль

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
зачем мне играть ган если я его при вас в руке держал идиоты блять, я при вас человека застрелил согласно 2.3 я могу вас убить в критической ситуации вообще без отыгровки но я написал отыгровку - куда целюсь написал и отыграл вы разнылись, вы укажите сначала конкретно пункт нарушенных нами правил а потом пишите жб что именно нарушили

вы же сами не ебёте чё нарушили? ПГ? с нашей стороны ноль
1698692356501.png

моя весомая причина это СВИДЕТЕЛИ И ЛИЦА КОТОРЫЕ СОРВАЛИ СЮЖЕТ А ИМЕННО НАЧАЛО ВОЙНЫ ЗА НАРКО-ТРАФФИЧЕСКИЕ УГЛЫ

сорямба за капс ребята читающие, горю чутка от наглости этих игроков СА-ЕС

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
вы сами напросились чтобы отлететь на 1.5 часа

вы не хуем деланны ты сам сказал, но вместо того чтобы позвать меня по мужски поговорить в ТС разобраться - ты пишешь в /b В ЖАЛОБЕ СОРЯМБА СКАЖЕШЬ бє я коп

ты уебался братан? я не оскорбляю тебя я просто не понимаю вашу смысловую нагрузку

моя причина для убийства:

1. Мы убили оппонентов за помеху нашего Драг Траффика со стороны фракции Хоу Ви Мув
2. Вы были свидетелями убийства и погнались за нами.
3. МАЛО ТОГО ЧТО ВЫ СВИДЕТЕЛИ так ещё и угроза жизни + сорвали сюжет!

мои Весомые причины попадают все, так что грех был бы если я не стрелял

Посмотреть вложение 3331988

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Меня единственное удивляет почему вы говорите за ООС игру, если вся ваша коммуникация во фрапсе второй жалобы была по тим спику. Так что давайте за ООС не будем говорить, где у вас возможностей нас задержать и убить было куда больше.

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,259
Dejante_Ware warn за неролевое.

За остальными нарушений никаких не заметил. Фракция территориально базируется в этом районе, так что подобная ситуация вполне имеет место быть и без всякой ООС информации.