Рассмотрено Yaroslav_Linnik // ogstrelkov

ГУЖБАНКАЙФУДИН

Ветеран
Автор темы
952
18,573
Ваш никнейм: Anjawon_Floydee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yaroslav_Linnik
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2023
Суть жалобы: Мы попроси у него купить нам ган, он сказал 20к. А сумма сама дигла 6к вроде. И мой кент его послал. Он чё то там тоже обозвал нас. И шотнул без причины, без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: november и TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
че мне терпеть таких долбаебов как вы? С самого утра настроение поритте, сосите хуй долбаебы. Как мне еще реагировать на типов которые просят меня учавствоват ьв ооц махинациях говоря всё в ис чат а потом начинают про меня что т овыписывать, а теперь на форум льют, таких долбаебов я терпеть не собираюсь и мне похуй что я нарушил, я знаю что меня забанят но пусть ты посидишь полтора часа в ПК за свои гадские словечки, а жалобу будут смотреть до вечера уж точно1698655272386.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: talibrunch. и november

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
я признаю свою вину можете меня банить и т.д и т.п я просто дал пригореть жопам парней которрые не умеют общаться с неизвестными им людьми, думая что они будут безнаказанными, заебала такая хуйня на сервере, после такой хуйни эти парни ближайшее недели две будут думать перед тем как что то кому то говорить в ооц плане. +у них на скриншотах нарушений не меньше, попытка ооц махинаций и МГ.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: talibrunch. и november